Das Hotel ist sehr gut gelegen, die Zimmer sind schön und sauber. Jeder einzelne Mitarbeiter in diesem Hotel ist darauf dem Bedacht dem Urlauber ein einmaliges Erlebnis zu bieten. Das Hotel ist super geeignet um so mal richtig die Seele baumeln zu lassen und Kraft für den Alltag zu sammeln. Kleine Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden und die Preise sind normal. Verschiedene A la Carte Restaurants sind vorhanden. Lobbybar, Poolbar, Strandbar, Restaurants auf kurzen Wegen gut zu erreichen. Das Hotel ist generell barrierefrei.
Safe, Fön, Dusche, TV, Wasserkocher, Minibar Telefon , Wlan Die Betten sind wirklich sehr gut.
Abwechslungsreich für jeden was dabei, es gibt absolut nichts zu meckern
Das Servicepersonal ist mega Spitze und haben den Urlaub zu einem tollen Erlebnis gemacht. - besonders freundlich und Hilfsbereit waren Latife, Yakup - Poolbar, Sumeyra wirklich mega spitze. Auch ein fettes Danke an die Putzfee Fatma Aker
Das Hotel ist vom Flughafen aus in max. in 1h erreichbar. Um den Strand zu erreichen muss man nur die Strandpromenade überqueren. Ausflüge kann man super außerhalb des Hotels buchen.
Die Animation ist wirklich super im Hotel , MAX gibt sich wirklich alle Mühe die Gäste voll und ganz zufrieden zustellen. Er lässt sich immer wieder was neues einfallen um die Gäste zu begeistern z.b. White Party oder Schaumpoolparty. Auch das Dartspiel am Vormittag oder auch am Nachmittag ist immer wieder ein Erlebnis. Es macht wirlich immer wieder Spaß. Großes Lob auch an ALEKSANDRA die Sportanimation ist wirlich super. Ich finde es super auch endlich im Urlaub mal steppen zu können und dann auch noch die müden Bauchmuskeln zu aktivieren. Die Wassergymnastik war auch sehr spaßig. Schade das es für die Animation keine Extrabewertung gibt. BEIDE DAUMEN HOCH MACHT WEITER SO!!! Der Spa-Bereich ist schön und ganz angenehm. Man sollte aber keine medizinischen Massagen erwarten. Fitnessbereich ist für die Zwecke im Urlaub völlig in Ordnung. Bin gerne ein Stündchen zum Training gegangen. Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. Top zustand Nicht zu vergessen Fotografin BETI tolle proffesionelle Bilder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrte Anja, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, die regelrecht vor Begeisterung sprudelt. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub als Gast bei uns begrüssen dürfen. Ihre freundlichen Worte leiten wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter und senden sonnige Grüsse aus der Türkei! Sunis Hotels Gästebetreuung