Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Udo (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Endlich wieder in unserer 2. Heimat

Was sollen wir sagen, einfach immer noch rundum perfektes Hotel. Schade das wir nur eine Woche bleiben konnten, da wir vorher in einem anderen Hotel waren, da das Sunis Evren erst spät geöffnet hat. Ganz besonders möchte ich hier nochmal Yakup (die Kanone von der Beachbar) Tashin, Ibrahim, Seqckin, Halil, Sükrü, Sümeyra, Latife,Yagmur, Ufuk (Koch in der Strandbar), Muammer von der Rezeption, Deniz (die neue Powerfrau von der Animation), Max sowieso, Özgür, Mustafa (Barchef), Ali (Restaurantchef) und und und...ich kann hier gar nicht alle aufzählen. Super saubere Zimmer, öffentliche Toiletten im Hotel und am Strand, uns hat es an nichts gefehlt...so soll Urlaub sein. Fast vergessen, danke Claudia (Gästebetreuung) für dein immer offenes Ohr und deine liebe menschliche Art. Danke auch nochmal für das besondere "Schmankerl" am Abreisetag in Zusammenarbeit mit der Rezeption...einfach einzigartig. Bleibt alle so wie ihr seid, das macht Spass und schreit nach " Mee)h)r"....👌👌. So, noch eine Bitte an die deutschen Urlauber die noch nicht gebucht haben bzw. "Entscheidungsverstopfung" haben....legt die typische deutsche Angst ab, bucht dieses Hotel, ihr werdet einen Traumurlaub bei Freunden haben, versprochen!!! Wir kommen auf alle Fälle im Oktober wieder..bis bald!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Udo

Liebe Silke, lieber Udo, wir freuen uns, dass wir Sie in diesem Jahr als unsere ersten Gäste willkommen heissen durften und wir freuen uns, dass nach der langen Pause auch die erste Bewertung hier auf Holiday Check von Ihnen stammt. Vielen Dank für Ihre netten Worte und bis bald! Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung