- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war unser erster Türkei Urlaub. Aufgrund der guten Bewertungen und Auszeichnungen des Hotels haben wir uns nach monatelanger Recherche für das Evren Beach entschieden. Wir hatten einen sehr angenehmen und entspannten Aufenthalt im Evren Beach. Das Hotel ist sehr edel und niveauvoll eingerichtet. Der Pool schlängelt sich fast durch die gesamte Hotelanlage, kleine Holzbrücken über dem Pool sowie einigen Pflanzeninseln im Pool. Optisch TOP. Die meisten Servicekräfte freundlich und nett, einige wenige zurückhaltend, ohne Lächeln aber nicht unfreundlich. Die Speisenauswahl im Hauptrestaurant ist sehr vielfältig. Sehr große Auswahl. Enttäuschend war aber das Dessert. Die Auswahl riesig, leider hat alles irgendwie gleich, nämlich, künstlich geschmeckt. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet, von der Größe her vollkommen ausreichend. Badezimmer mit der großen begehbaren Dusche war der Hit. Sauberkeit der Zimmer war auch in Ordnung. Großer Balkon mit Sitzgelegenheit und einem tollen Ausblick auf den Fluss, sowie seitlich auf das Meer. Der Strand in einigen Metern zu erreichen, sauberer Sand, Meer flach abfallend. Spaziergänge entlang der Strandpromenade möglich. Was uns sehr gut gefallen hat, war die überschaubare Größe des Hotels, die ruhige und entspannte Atmosphäre. Das liegt an der "Light" Animation. Jeden Abend gab es eine Show im Amphitheater, danach konnte man noch an der Poolbar entspannt seinen Drink genießen. Keine laute Show, keine zu laute Musik. Trotzdem nicht fad oder langweilig. Unserer Meinung genau richtig, um sich im Urlaub zu entspannen. Da wir neugierig waren haben wir einen Tag im Kumköy Beach verbracht, und uns am Abend gefreut, dass wir in "unser" Hotel zurückdürfen, und wir mit dem Evren die richtige Wahl getroffen haben. Das Kumköy ist viel größer, lauter, unübersichtlicher, auch ist die Sauberkeit nicht mit dem Evren Beach vergleichbar. Gästestruktur während unseren Aufenthaltes war gemischt, u. a. Slowakei, Frankreich, Schweiz, aber die meisten Gäste eindeutig aus Deutschland. Viele Familien mit Kindern. Für Kleinkinder gibt es einen eigenen Pool mitv2 kleinen Rutschen, für die etwas älteren Kinder und Erwachsenen einen etwas größeren Pool mit 3 Rutschen. Miniclub aufgrund des Alters (12 J.) nicht besucht, haben aber mitbekommen, dass alle Kinder gerne den Club besucht haben. Für alle die im Urlaub in einem schönen Ambiente entspannen möchten, auf die großen Shows und Ramba Zamba gerne verzichten können, dafür aber zu 100 % entspannt, ausgeglichen und mit einem Lächeln nach Hause kommen wollen, können wir das Evren Beach Hotel sehr empfehlen. Wir haben bis jetzt noch nie ein Hotel zwei Mal besucht. Möchten so viel wie möglich neues sehen und kennenlernen. Beim Evren Beach sind wir uns alle 3 einig, dass war unser erster Besuch aber sicher nicht unser letzter. Kann sein, dass wir schon nächsten Sommer wieder im Evren Beach entspannen und unsere Batterien auftanken :)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Vesna |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!