Es ist sehr ordentlich und sauber gehalten die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es sind jeden Tag andere Attraktionen geplant daher wird’s nie langweilig.
Das Zimmer hatte alles was man Braucht minibar,TV,Bad,Balkon etc. und man konnte durch die Klima ohne zu schwitzen ausschlafen
Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich es gab auch an verschiedenen Tagen länderbezogenes Essen was wirklich gut geschmeckt hat.
Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich wenn man Probleme hatte wurde sich direkt darum gekümmert. Frau Sevim Güldağı hat ihre Arbeit schnell, gründlich und ausführlich durchgeführt es gab keinen Tag an dem ich nicht positiv überrascht wurde, es gab immer eine tolle Handtuchfigur wo einfach jedesmal man glücklich ins Zimmer kam, und jeden Tag, eine neue Vorfreude aufkam das Zimmer zu betreten. Außerdem wurde das Zimmer bis in die letzte Ecke immer gründlich gereinigt und es gab keinen einzelnen Tag, an dem ich einen Mangel feststellen konnte, und ich war 2 Wochen dort. Also will ich mich auch nochmals bei der Frau Sevim Güldağı bedanken, dass Sie sich so viel Mühe und Hingabe jeden Tag gegeben hat.
Vom Flughafen waren es ca. 1 Stunde Fahrweg
Es gab viele verschiedene Aktivitäten wo Man teilnehmen konnte von Dart bis hin zu Volleyball gab es alles. Ich persönlich habe das Fitnessstudio benutzt und muss sagen es war zwar bisschen klein aber die Geräte waren sehr modern und es gab alle Geräte es hat also an nichts gefehlt. Das Entertainment Team war auch super sie haben sich Mühe gegeben alle miteinander uns zum Lachen gebracht und den Tag versüßt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Emre |