- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel auf Empfehlung der ehemaligen Gäste des Evren Beach Hotels bei Holidaycheck gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Nach einer Woche Urlaub in diesem Hotel fühlen wir uns sehr erholt und würden gerne wiederkommen. Der Service im Hotel ist sehr nett und hilfsbereit. Die Mehrheit der Gäste sind deutsche Touristen, dementsprechend ist das Personal des Hotels Deutsch sprachig. Die Qualität des Essens können wir mit gutem Gewissen als sehr gut bewerten; es ist vielfältig, frisch und abwechslungsreich. Türkische Essensspezialitäten sind sowohl beim Frühstück als auch beim Mittag- und Abendessen stets präsent (sehr, sehr lecker!!!). Eine Abwechslung beim Essen bieten auch die 4 á la carte Restaurants (Türkisch, Mexikanisch, Italienisch und Französisch/Fisch), die man nach Beliebigkeit im Voraus reservieren kann. Das Hotel bietet viele Sportmöglichkeiten (Wassergymnastik, Pilates, Step Aerobik sowie Gerätetraining im Fitnessstudio). Fürs Joggen eignet sich der Sandstrand sowie der asphaltierte Geheweg am Strand entlang. Im Hotel gibt es einen Spa Bereich, der auf jeden Fall weiter zu empfehlen ist: eine Ganzkörpermassage für 45 Min. kostet zwischen 35 - 40 EUR. Darüber hinaus gibt es im Hotel einen Friseur (Haarschnitt für 15 EUR, Strähnen ab 18 EUR). Hier wird auch Maniküre und Pediküre gemacht. Zwei Sachen würden mein Mann und ich jedoch bemängeln, denn Hotels ohne Mankos gibts es eigentlich kaum. :) Das erste, was uns im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei auffiel war, dass wir am Pool kein klein geschnittenes Obst hatten. Obst war zwar stets reichlich vorhanden, man hätte es aber selbst schälen müssen. Und dazu hatten wir einfach keine Lust. :) Wir hatten ja Urlaub ;). Das zweite war die Hellhörigkeit der Zimmer. Die meisten Zimmer befinden sich über der Hotellobby, die bis ca. 23.00 voll ist. Wer also früh ins Bett möchte, der wird bei dem ganzen Getratsche bis 23.00 Uhr nicht einschlafen können. Last but not least: in der Nähe des Hotels wird noch gebaut, man hört also hin und wieder die Geräusche eines Baggers. Einige Hotelgäste haben dies hin und wieder als ein Problem bezeichnet. Wir hatten jedoch mit diesen Geräuschen gar kein Problem. Sie wurden meistens durch den Wind oder das Geräusch des Meeres übertönt, so dass wir dies nicht als schlimm empfunden haben. Wir überlegen uns, das Hotel evtl. im September noch einmal zu buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anastasia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 9 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!