Rüdiger (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholung und Entspannung. 🌞🌞🌞🌞🌞🌞

Ein relativ kleines, familiäres Hotel. Die Highlights sind: +++ Top Servicepersonal ❤️❣️ +++ Ein wunderschöner, feinsandiger, flach abfallender Strand.😍 +++ Eine schöne Poollandschaft 👍 +++ Das leckere Essen Die Gästeklientel bewegt sich eher um die 50+ und ist geschätzt zu 90 % deutsch. Von daher, und das ist auch gut so, kein Partyhotel. Von der unsäglichen Unart die Liegen mit Handtüchern zu reservieren wird Mann / Frau wohl in keinem Hotel verschont bleiben 😉 obwohl in diesem Hotel keineswegs notwendig 😉.

• Gut
  • Sofort bei Ankunft bekamen wir, ungefragt, ein Zimmer-Upgrade 👍👍👍 Tägliche Reinigung. 👍👋😊 Täglich wurde die Minibar aufgefüllt. 👍 Ein dickes Lob an die, immer freundlichen und fleißigen, Reinigungskräfte 👍👋😃 Jammern auf hohem Niveau: Ein paar kleinere Schönheitsreparaturen wären ok. Ansonsten top 👍👍👍

• Service
  • Ein Highlight des Hotels: Alle Servicekräfte ❣️❣️❣️ Hier jemanden hervorzuheben wäre nicht angemessen. Wir waren absolut begeistert.

• Anreise ca. 60 Minuten. Rückreise ca. 100 min da 7 Hotels angefahren wurden. Erträglich und im Rahmen 👍 Das Hotel liegt an einem Flüßchen / Hafen und ist somit wunderschön eingebettet. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel sind fußläufig zu erreichen.

• Gut

Keine Freizeitangebote genutzt da Strandurlaub 😉

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Rüdiger

Sehr geehrte Silke, sehr geehrter Rüdiger, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung mit einhergehender Weiterempfehlung und freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Es wäre schön, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen, Sunis Hotels Gästebetreuung