Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Simone (36-40)
Verreist als Freunde • März 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung und relaxen pur, wunderschöner Urlaub

Zum Schwesterhotel eher kleine Anlage; dafür etwas ruhiger und übersichtlicher; schöne Zimmer, super sauber, vor allen deutsche Gäste aber auch ein paar Holländer usw. Keine Russen usw. Empfehlung: Die Friseurin ist übrigen Spitze sie schneidet suuper die Haare!!! Vielen Dank liebe Rukiye für den super perfekt sitzenden Schnitt!!! Meine Locken habe ich heute noch. Liebe Dank ich komme wieder!!!! Einziges Manko ist der Spa Bereich Sauna Hammann. Dieses ist ein Paradies für FKK’ler. Sehr provozierende FKK’ler!! Habe dort im Spa Bereich eine 15 Minuten Gratis Massage bekommen. Bei der Anmeldung habe ich extra gesagt dass ich Operiert worden bin und dort sehr sanft und vorsichtig behandelt werden muss. Das Ergebnis nach der Behandlung war! Es ging mir sehr schlecht und ich musste abends wieder an Krücken gehen. Ich war nicht die einzige welche die Massagen nicht vertragen hat. Könnte ich den Spa Bereich bewerten bekämen sie von mir eine glatte Note 5= mangelhaft!!! Ein anderer Gast hatte Handtücher gewechselt bei den Damen als dieser Gast aus dem Spa Bereich heraus war, rief der bärtige Therapeut hinter dem Gast her Handtuchkarte, Handtuchkarte und ist noch ein Stückchen hinter dem Gast her gelaufen, dieser Gast bekam es wohl mit der Angst ist hin gegangen und hat das Handtuch dem bärtigen Therapeut vor die Füße geschmissen. Ich muss sagen mit Recht!! Sooo geht man nicht mit Gästen um.

• moderne sehr freundliche Ausstattung, schönes Badezimmer, sehr große Dusche im, TV mit sehr vielen deutschen Sendern, Klimaanlage Safe ohne Gebühr, Mini-Bar bei AI inklusive, Wasserkocher mit Tee- und Kaffee-Angebot im Zimmer; alles sehr sauber. Überall schwirren kleine Bienchen und machen ständig sauber.

• Der Service im Restaurant macht einfach jeden Spaß mit. –Hatice vielen Dank für die suuuper ,sehr leckeren Omeletts jeden morgen -anschließend für 5 Pfannkuchen welche Hatice extra für mich gebacken hat sehr lecker, das sind die besten Omeletts und Pfannkuchen der Welt!! - George Clooney (Özgül)das schäkern und den vielen Spaß welchen ich mit dir hatte!!! Eben George Clooney!!! Versuchen sie es und rufen Sie George Özgül hört darauf und Sie werden es nicht bereuen sondern sehr viel Spaß haben. Er bricht Frauenherzen. Eben wie George Clooney!! Er ist ein sehr positiver Mensch begrüßt einen im Restaurant obwohl wir nicht in seinem Bereich gesessen haben. Ein sehr lieber freundlicher George einfach. Aber lieber George das mit dem Zimmer hat jaaa leider nicht geklappt!! ( Spaß muss sein) Schade ich hätte richtig Spaß gehabt und mich schlapp gelacht!! Meine Eltern übrigens auch George wir werden DICH alle vermissen!!! -Yunus mein Vater vermisst dich unheimlich!! Er hat immer so viel Spaß mit dir gehabt. Yunus und dich Ali werden wir auch sehr vermissen!!! Yunus nächstes Jahr bringen wir dir wie versprochen einen Schnuller für deinen Nachwuchs mit!! Alsoo streng dich an damit das mit dem Nachwuchs auch klappt und wir den Schnuller nicht umsonst mitbringen!!! -Ali vielen Dank auch dir für die sehr nette Betreuung, auch bei dir haben wir uns wie immer sehr wohl gefühlt. Auch an alle anderen im Service Bereich vielen Dank für die nette und liebevolle Betreuung wir haben uns sehr wohl bei euch gefühlt. -Claudia lieben Dank für das organisieren des Quarks für mein Knie. Ich bin froh dass es sooo super geklappt hat. Vielen Dank auch für alles andere!!! Du weist was ich meine!!!  Das Essen ließ keinerlei Wünsche offen- sehr abwechslungsreich und suuuper guut für die Hüften ,einfach zu gut; Bio Gemüse pur man schmeckt es einfach. Und wenn die lieben Gäste den Deckel von der Cassa rolle auch zu machen würden sooo könnten die Gäste auch mal heißes Essen genießen. Das einzige was ich total daneben fand waren die Kinder welche an das Buffet gingen und sich dort mit Oliven beschmissen und soo im Restaurant versuchten eine Schlacht zu eröffnen. Das waren die einzigsten Kinder welche sich daneben benahmen!! Die anderen Kinder haben keine Oliven Schlacht veranstalten!!! :-))

• Sehr freundliches und lustiges Personal. Bei der Zimmerreinigung gibt es nichts zubeanstanden. Claudia ist die gute Seele des Hauses.

• Nur durch die Promenade zum flach abfallenden Strand; ruhig gelegen; Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe; Side ist mit dem Bus( 1,50€) ganz schnell zu erreichen (zu Fuß etwa 1,5 Stunden, immer am Strand entlang-herrlich); zwischendurch kann im Schwesternhotel KBR eingekehrt werden-das ist richtig schöön. Dort kann man alles genießen wie im EBR es kann dort nur nicht geschlafen werden. super freundliches und lustigen Personal zu jeden Spaß bereit, alle sprechen deutsch, gute Zimmerreinigung, Mini-Club vorhanden;

• Gut

• Wellness
    • Sport

Animation vorhanden nicht genutzt, Pool und Meer konnten wir noch nicht nutzen. Dafür ist ein sehr schönes Hallenbad vorhanden obwohl dort die Tapetenfetzen von der Wand hängen und der Schimmel schimmelt eben vor sich hin.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Vielen Dank für Ihre Bewertung!