Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus & Uschi (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Erste Schatten spürbar

die Größe der Anlage ist unverändert und oft beschrieben. Der Laminatboden in unserem Dreibettzimmer hat schon sehr gelitten. Die AI-Leistungen sind noch auf gutem Niveau. Gästestruktur im Juni sehr gemischt. Viele Kleinkinder senken den Altersdurchschnitt. Überwiegend waren deutsche, schweizer und österreichische Urlauber vertreten. wir bemerken die steigende Unruhe im Führungspersonal durch die neuen Hotels in unmittelbarer Umgebung. Nur bestehendes zu verwalten ist keine Lösung, Qualität zu pflegen und weiterzuentwickeln bedeutet auch Geld für notwendige Renovierung auszugeben. Die Bezüge der Sitzgruppen aus Stoff sind bereits abgegriffen, Gardinen wirken leblos. Die hochwertige Ausstattung und Gestaltung der neuen Anlagen wird zum Maßstab für die Bewertung der bestehenden 5-Sterne Hotels werden. Nach unserer Besichtigung der neuen Hotels haben wir gute Alternativen zum EBR gefunden.

• wir hatten ein Standardzimmer mit seitlichem Meerblick. Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen, Minibar mit Cola, Bier, Wasser und Fanta, Wasserkocher mit 1L. Mineralwasser, Teesorten, Bademäntel, zwei Kleiderschränke, drei Betten und einen kostenlosen Safe !!! Erste Abnutzungserscheinungen am Laminat (Gästeschaden). Schimmel an der Duschtür und am Fliesenboden. Reinigung in diesem Jahr leider sehr oberflächlich. Wo bleibt die Kontrolle ??

• Gut
  • über die Spezialitätenrestaurants ist genug berichtet, wir haben sie nicht benötigt. Das Angebot im Hauptrestaurent hat unsere Erwartungen erfüllt. Lediglich der sehr spezielle Makrelenduft am Buffet hat gestört. Andere Fischsorten wurden hervorragend angeboten. Der Galaabend ist eine optisch gelungene Veranstaltung. Nur die extremen Rauchschwaden der Grillstände belasten die Sitzplätze im weiten Rund der Poolanlage erheblich. Leider hat man auch im dritten Jahr nichts geändert. Das Animationsteam leistet über den gesamten Tag hinweg einen angenehmen Beitrag zur Unterhaltung und Freizeitgestaltung.

• Gut
  • Nach wie vor ist die Freundlichkeit des Personals ein Aushängeschild dieses Hauses. Die Verständigung und die Hilfsbereitschaft ist hervorragend und nicht vom Trinkgeld oder Nasenfaktor abhängig. !!! Zimmerreinigung war nur ausreichend. 10 Tage war die Glasfläche des Balkon nicht vom Vogelkot gereinigt worden. Schimmelflecken im unteren Duschbereich. Die Qualität der Handtücher hat drastisch nachgelassen. Mit Löchern und großen Rissen versehene Badetücher wurden ins Bad gelegt. Auf unsere Beschwerde wurde reagiert. Hier sollte künftig die Wäsche besser kontrolliert bzw. umgehend erneuert werden. Leider fehlt ab 2011 das aufmerksame Auge der Housekeepingdame Kevser, sie hatte solche "Dinge" besser im Griff und dabei immer ein charmantes und gewinnendes Auftreten.

• In unmittelbarer Lage zum Strand, über die sehr gut gestaltete Promenade gelangt man zur Strandbar mit anschließendem sonnengeschützten Liegebereich. Der Strandbereich wird sehr aufmerksam gepflegt.

das Animationsteam kümmert sich diskret und liebevoll um die Gäste. Kinder werden im separaten Bereich umsorgt. Das abwechslungsreiche Sportangebot wird sehr gut angenommen. Strandbereich wird aufmerksam betreut und hilfsbereit mit Auflagen versehen. Einige Gäste sollten sich an den üblichen Ordnungssinn erinnern, bevor über Andere gemäkelt wird. ! Die Liegen bis zum Wasser zu ziehen und am Ende des Sonnenbadens nicht wieder zurückzustellen, sind unmögliche Nachlässigkeiten einiger Gäste. Der Strandboy hatte jeden Abend die Liegen in Reih und Glied wieder aufgestellt. Liegestühle und Sonnenschutz sind ausreichend vorhanden und müssen nicht reserviert werden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Klaus & Uschi

Vielen Dank für Ihre Bewertung!