Große und übersichtliche Rezeption, ansprechbare Lobby, 4 Spezialitätenrestaurants, wobei während meiner Reisezeit abwechselnd 2 Restaurants geöffnet hatten, was für die Anzahl Gäste auch ausreichend war. Das WLAN funktioniert in der Lobby hervorragent und ist kostenfrei, schön wäre es wenn man es auch vom Zimmer aus nutzen könnte.
Die Familienzimmer sind für eine Familie mit zwei Kindern gut dimensioniert. Die Standardzimmer entsprechen den Vorstellungen. Alle Zimmer sind gut ausgestattet
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und 4 Spezialitäten Restaurants. Zwei der Spezialitäten Restaurants Italienisch und Mexikanisch habe ich ausprobiert und war jedes mal begeistert, nur einen Nachteil hatte es, ich war jedes mal so gesättigt das man anschließend erst einmal einen Raki brauchte Leider muss ich auch etwas bemängeln was das Hauptrestraurant angeht, ein großteil der Speisen war nach einer relativ kurzen Zeit zu kalt, was aber auch zum Teil an den Gästen lag die die Casserole nicht wieder geschlossen haben. Trotzdem über das warmhalten der Speisen sollte der Küchenchef noch einmal nachdenken.
Das Personal, angefangen von der Rezeption über Kellner, Animateure usw. waren durchweg sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war oftmals erst sehr spät was aber wohl nicht an den Zimmermädchen liegt sondern eher an der Organisation. Den Wäscheservice habe ich 3 x in Anspruch genommen und jedes mal war am nächsten Tag die saubere und gebügelte Wäsche zurück. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich keine Aussage machen da ich keine Beschwerden hatte.
Direkt an der neuen Strandpromenade und am sehr sauberen Strand gelegen. Der Ort Evrenseki gibt noch nicht viel her, der Ortseingang von Kumköy ist wenn man die Promenade entlang läuft nur ca. 20 min. entfernt. Bis Side läuft man am Strand/Promenade ca. 1 Stunde. Zur Zeit sind rechts und links neben dem Hotel Baustellen, wobei der Baulärm kaum zu hören war.
Das Animations-Team war für mich persönlich hervorragend, sie haben sich alle erdenkliche Mühe gegeben meinen Hotelaufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, (Single) wobei sie nicht aufdringlich waren. In dieser Jahreszeit waren die Liegen am Pool ausreichend, wobei ich mir vorstellen kann, das es zur Hauptreisezeit ziemlich knapp werden kann. An der Sauberkeit gabes nichts zu bemängeln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Freddy |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!