Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Volker (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Es hat sich verschlechtert.

Wir waren das 3. mal da und waren ein wenig enttäucht. Der Empfang war sehr spröde und unfreundlich. Das individuelle, was gerade dieses Hotel ausgemacht hat, fehlt mittlerweile. Es wirkt jetzt wie jedes beliebige Hotel an der Rivera. Wir werden nicht wiederkommen. Man hat das Gefühl das im Hotel gespart werden muss. Man kann nur hoffen, das sich das Hotel auf ihre bekannten Stärken zurückbesinnt.

• Man merkt schon, das das Mobilar nicht mehr ganz taufrisch ist. Abgeplatzte Glasplatten auf den Nachttischen. In der Dusche macht sich langsam Schimmel breit. Aber ansonsten in Ordnung.

• Die Gastronomie ist durschnittlich gut. Einiges hat sich verschlechtert. Es gibt keine Croussaints mehr zum Frühstück. Da Licht wird schon 10.30 Uhr ausgemacht ( bis 11 Uhr sind die Frühstückszeiten), was wir als Spätaufsteher nicht gut fanden. Auch zum Mittag und Abendessen gibt es nichts mehr Außergewöhnliches. Die Bestuhlung im Hauptrestaurant macht mittlerweile einen sehr verkeimten Eindruck. Viele Flecken aus längst vergangenen Tagen....

• Das Servicepersonal, mit Ausnahmen, wirkt doch teilweise sehr genervt und gehetzt. Kein Wunder, da diese doch recht lange Arbeitszeiten haben. Unser 14 Monate alter Sohn wurde andauernd von Kellnern ( männlich wie weiblich) angefasst. Keiner fragt, ob man das will. Aber auch freundliches und sehr angenehmes Servicepersonal gibt es. Seit Jahren immer zuvorkommend und nett ist Felyh zu uns. So einen netten Kellner findet man selten.

• Gut
  • Wie schon vielfach beschrieben...

Der Indoorpool war trotz schlechtem Wetter eisekalt. Die Kinderanimation ist sehr schlecht geworden. Unser "großer" Sohn, 7 Jahre alt, hat sehr die Animateure Bilo und Dino vermisst. Die hatten sich immer sehr um die Kids gekümmert und haben viele Dinge mit denen unternommen. Das junge Mädchen, die jetzt die Kinderanimation macht, beschränkt sich auf malen und basteln. Damit lockt man keine Jungs in den Kinderclub. Wo früher mal eine Tischtennisplatte stand, ist jetzt Bezahlunterhaltung installiert, von einem externen Anbieter. Ich musste sogar mal meinen Ärger Luft machen, weil 6 Jungs im Alter von 7 bis 9 Jahren an der PS 3 "Call of Duty" spielten, obwohl das Spiel ein bekannter Ego-Shooter (Ballerspiel) ist, das erst ab 18 Jahren gespielt werden darf.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Volker

Vielen Dank für Ihre Bewertung!