Hildegard (71+)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Strand
Es war das erste, aber sicher nicht das letzte Mal

Ein Hotel zum Wohlfühlen, nicht ganz neu aber gepflegt und charmant . Alle Vorgaben zu "Corona" wurden genauestens eingehalten, wir haben uns zu jeder Zeit wohl und sicher gefühlt.

• Gut
  • Großes Zimmer, mit schönem Balkon, direkter Meerblick. Bad mit Wanne und begehbarer Dusche im Bad genügend Ablagefläche , reichlich Schränke, Fernseher, Minibar, Wasserkocher alles tipp topp

• Abwechslungsreich und lecker, obwohl das Hotel nur zu 20% ausgebucht war, gab es jeden Tag Überraschungen und alles war frisch. Am Buffet alles abgedeckt, und die nach Wunsch gefüllten Teller wurden vom Kellner angereicht, Besteck lag verpackt am Platz. Es war sehr angenehm und entspannt Am Strand wurde immer gegrillt.

• Auffallend freundliches und bemühtes Personal, wir haben immer in strahlende Augen geschaut, mehr war nicht zu sehen, da wir keinen vom Personal ohne Mundschutz gesehen haben. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt und brauchte am nächsten Tag gar nicht erst geäußert werden, man hatte sich gemerkt, wer was bevorzugte

• Direkt am schönen Sandstrand und nah bei vielen Shoppingcentren, trotzdem sehr ruhig. Eine knappe Stunde Transfer vom Flughafen .

• Gut

Gab es , wurden aber von uns nicht genutzt, die Abendunterhaltung war schön und unaufdringlich. Show, Spiele, Quizz, Tanzmusik Ein großes Hallenbad hat uns begeistert, Fitnessraum, Wellness-Bereich alles war sehr gepflegt. Die große Poolanlage mit vielen Möglichkeiten draußen zu sitzen ist im Sommer bestimmt herrlich,

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Hildegard
    Alter:71+

Sehr geehrte Hildegard, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die durchwegs positive Bewertung. Wir freuen uns auf das Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Mit freundlichen Grüssen, Sunis Hotels Gästebetreuung