Marita (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Es war ein angenehmer und entspannter Urlaub

Gut

Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber trotzdem noch sehr annehmbar. Die Poolanlage sieht sehr gut und sauber aus. Der Strand ist super.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und mit allem ausgestattet was man so braucht. Die Betten bzw. Matratzen waren auch sauber. Zu bemängeln hätten wir das Bad. Es war ziemlich klein und der Einstieg in die Wanne um duschen zu können, war ziemlich hoch. Das ist nicht mehr zeitgemäß und für ältere Gäste wahrscheinlich auch nicht mehr machbar.

• Gut
  • Das Essen war auf jeden Fall sehr schmackhaft. Einige Speisen wiederholten sich jeden Tag, aber man fand auch immer wieder was anderes. Da gibt es nichts zu meckern. Wir haben mittags sehr gerne an der Strandbar gegessen. Die Bedienung war auch dort immer sehr gut, bis auf denjenigen welcher uns das Essen aufgetan hat oder besser gesagt raufgeklatscht hat. Meist schwappt die Soße noch über den Rand. Das passierte leider öfters. So auch bei unserem letzen Mittagessen am 04.10. Hinter mir war ein neuer Gast, welcher sich schon einen Teller nahm. Dieser wurde dann gar nicht mehr bedient. Das fand ich dann krass.

• Freundliches und zuvorkommendes Personal fast überall.

• Die Fahrt dauerte etwa 70 Minuten bis zum Hotel. Ausflüge haben wir nicht mitgemacht. Auf jeden Fall waren reichlich Möglichkeiten zum shoppen vorhanden.

Kann ich nicht weiter beurteilen, da wir nur am Strand waren. In unserer ersten Urlaubswoche war am Strand beim Volleyball nicht viel los, da der Animateur vor Lustlosigkeit bald eingeschlafen ist. Das änderte sich in den letzten Tagen, als ein anderer Animateur da war. Von da an war dort super Stimmung und man hatte immer was zum schmunzeln beim zuschauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Marita

Sehr geehrte Marita, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und möchten Ihnen auf diesem Wege mitteilen, dass Ihre Anregungen intern weiter geleitet werden. Über Ihren erneuten Besuch würden wir uns freuen und senden freundliche Grüsse aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung