Ein sehr schönes Hotel was uns angenehm überrascht hat . Alles ordentlich und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit einem super Meerblick was schön ausgestattet war . Die Minibar war immer gefüllt und frisches Obst Stande auch noch auf dem Zimmer.
Wir sind sehr zufrieden was die komplette Gastronomie betrifft . Das Essen ist hervorragend. Das Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend Frau Fatma Cansiz , Burak und alle anderen haben uns morgens und abends bestens versorgt . Es gibt nichts auszusetzen . Als Highlight fande ich das am Strand jeden Tag gegrillt wurde . Absolut lecker und reichlich
Im Hotel ist Optiker Bülent ansässig. Er hat uns bestens beraten und wir haben 2 Gleitsichtbrillen mit automatischer Tönung bestellt die nach 3 Tagen da waren . Bülent macht einen super Service. Wir sind sehr zufrieden . Den Service im Spa / Hamam haben wir auch genossen. Es war ein superschönes Erlebnis mit einer guten Anschluss Massage . Das können wir alles bestens empfehlen . Alle unsere Wünsche wurden erfüllt.
Wir sind vom Flughafen Antalya bis zum Hotel 45min. Gefahren . Das Hotel liegt sehr gut . Der Strand ist unmittelbar erreichbar und in der fußläufigen Umgebung sind viele Shoppingbazare , Optiker , Juweliere u.s.w.
Es wie viel angeboten vom Reiseleiter oder auch vom Hotel . Das Angebot ist sehr vielfältig .
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Achim |
Sehr geehrter Achim, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung mit einhergehender Weiterempfehlung und würden uns freuen, wenn wir Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns Willkommen heissen dürften. Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung