- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An die Angestellten des Hotels sunis Evren Beeach. Wir möchten uns bei allen bedanken, wir haben einen wunderbaren Urlaub gehabt. Für uns war es der erste Aufenthalt in der Türkei. Die gesamte Hotelanlage, in den Zimmer, in den verschiedenen Restaurants, am Pool, am Strand, überall war es sehr sauber. Alle Toiletten hinterlassen immer den Eindruck, als wären sie gerade eben gereinigt worden. Das Essen war sehr reichlich und geschmackhaft. Wir haben die Restaurants Maya und Romantika besucht. Unser Urteil: SUPER!!! Danke an Emre und Dincer Hatten wir ein Anliegen, wurde dieses vom Service unbürokratisch und schnell geregelt. Den größten Dank und Lob möchten wir dem Personal aussprechen. Immer war es freundlich und höflich. Besonders aufmerksam war es älteren und gehbehinderten Leuten gegenüber. Unser besonderer Dank gilt Osman , Jakub, Leyla , aber auch Sonay und Aykut . Nochmals Dank dem Reinigungspersonal, an alle Kellner und Köche, an die Animateure, an die Angestellten des Wellnessbereiches und medizinischen Anwendungen, an den Service, und natürlich Dank an die Hotelleitung. Wir haben es gefühlt: “Wir waren willkommen”. Wir werden Ihr Hotel weiter empfehlen. Nochmals Dank an alle, auch an die, wo wir die Namen nicht hatten. Andrée und Peter
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andrée |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!