- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Evren Beach und es war alles in allem wieder ein gelungener Urlaub. Der Empfang war freundlich, wie immer. Wir haben trotz Buchung eines Sparzimmers wieder ein Upgrate auf ein Familienzimmer bekommen. Hierfür vielen herzlichen Dank. Das Hotel ist immer noch in einem sehr gepflegten und saubren Zustand. Natürlich sind nach einigen Jahren diverse Abnutzungserscheinungen zu sehen, welche uns aber im großen und ganzen nicht gestört haben. Unser Zimmer war piccobello sauber und auch die Möbel waren in sehr gutem Zustand. Das Personal war in allen Bereichen freundlichen und kompetent, einige der Servicekräfte kannten wir bereits aus den Vorjahren. Das Animationsteam war zurückhaltend und freundlich. Die Abendanimation ist natürlich nicht so der Brüller, was aber bei ca. 100 Hotelgästen, die zu unserer Zeit anwesend waren, auch nicht weiter verwunderlich ist. Immerhin wurde auf Anfrage spontan die Disco für ca. 10 tanzwütige Personen geöffnet, incl. DJ und Getänkeservice, das fanden wir echt klasse. Wellnessbereich, Fitnessraum und Hallenbad waren auch sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Auswahl fanden wir auch ausreichend. Immer einen Besuch wert sind die A-la-card Restaurants, wobei es uns dieses Mal beim Italiener besser geschmeckt hat. Das einzige war wir vermisst haben, waren ein paar knuprige Brötchen zum Frühstück, ist aber nicht überlebensnotwendig, denn es gab ja noch genug Brotsorten. An den Tischen im Restaurant sollte vielleicht wieder etwas mehr auf Sauberkeit geachtet werden, wenn schon die Bestuhlung im Laufe der Jahre fleckig geworden ist (was nicht zu vermeiden ist), könnte man doch wenigstens die Tischdecken, wenn Flecken darauf sind, wechseln (kleiner Aufwand, große Wirkung). Das war unser einziger Kritikpunkt, ansonsten hatten wir wieder einen super Urlaub, haben nette Leute kennengelernt, viel Spass gehabt und uns erholt. Wahrscheinlich wird es auch ein 5. Mal geben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 72 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!