Ivana (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Evren Beach immer wieder......................

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und das Personal wie immer sehr freundlich.Wir sind Stammgäste und kommen 2 mal im Jahr in dieses Hotel seit 2019

• Zimmer sind wie immer sehr sauber und Personal sehr freundlich. Doppelzimmer ,TV, Meerblick

• Essen war wie immer sehr abwechslungsreich und lecker. wer dort nichts findet ist selber schuld.

• Service und Essen wie immer super,wir sind Stammgäste und fliegen 2 mal im Jahr in dieses Hotel. Hervorzuheben wäre der Service vom Kellner Ötzgür der uns im Restaurant und an der Hotelbar jeden Wunsch erfüllen konnte. Immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Transfer zum Hotel 40 min. Einen Platz am Strand zu bekommen ist nie ein Problem selbst um 11 Uhr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Ivana

Sehr geehrte Ivana, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Treue. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei, Sunis Hotels Gästebetreuung