Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Evren Beach-Urlaub der Spitzenklasse

Ein etwas kleineres Hotel mit sehr schoenen Zimmern.Sauberkeit wurde gross geschrieben .Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht;bekamen aber ein Familienzimmer-herrlich!!!!Grosse begehbare Dusche(es passten locker 3 Personen gleichzeitig rein) mit normalem Duschkopf und Regendusche: Urlaub im Evren Beach bedeutet Erholung pur! Wir haben die 11 Tage dort genossen und kommen im Sommer wieder!

• Super! Gross ,geräumig,modern,Minibar wird jeden Tag mit Softgetränken,Wasser und Bier aufgefüllt.Badezimmer ssiehe oben

• KLasse!Wir waren bereits 6 mal in der Tuerkei und haben in keinem Hotel so gut gegessen,wie im Evren! Wer hier nichts findet,ist selber Schuld! Abwechslungsreiche Speisen-immer schoen angerichtet.Unbedingt besuchen sollte man die Themenrestaurants!

• Mit einem Wort:extraklasse!!!! Immer freundlich, hilfsbereit und stets ein nettes Wort auf den Lippen. Selbst bei einem stark gefuellten Speisesaal mussten wir nie lange auf unsere Getraenke warten.Sowohl an unserem Hochzeitstag und zum Geburtstag unserer Tochter wurde der Tisch schoen mit Blumen ,Dekosteinen und Kerzen dekoriert.

• Einkaufs-und Unterhaltungsmoeglochkeiten schnell zu erreichen.Absolutes Plus: Die Entfernung zum Sandstrand.Nur durch die Promenade vom Strand entfernt.Ganz flach abfallendes Wasser,was fuer Kinder klasse ist!

• Gut

Kinderanimation war super! Der Pool ist leider nicht ganz so gross,trotzdem konnte man auch in der Hauptsaison zu späterer Stunde noch einen Platz ergattern (dank Einsammeln der Handtücher nerviger Liegenreservierer)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Angelika

Vielen Dank für Ihre Bewertung!