Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Helmut (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Evren Beach wieder sehr gut

Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und fanden es wieder sehr gut, angenehme Atmosphäre, Lage und Umgebung. Das Personal ist immer freundlich gewesen. Wie auch im vergangenen Jahr war die Eröffnungsfeier zum Karneval ein Knaller.

• Unser Familienzimmer war immer sauber, wir konnten nicht klagen.

• Für uns war das Angebot abwechslungsreich und ausreichend für den Urlaub. Personal immer freundlich und zuvorkommend.

• keine Beanstandungen

• Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 45 Min., aber wir hatten diesmal nur eine weitere Hotelanfahrt um Urlauber dort abzusetzen. Ausflugziele sind gut erreichbar, aber wir kannten schon alle!

Für den Urlaub im November waren die Angebote ausreichend, in der Nähe hatte man die Möglichkeit noch mehr zu unternehmen. Die Einkaufmöglichkeiten waren sehr gut und in unmittelbarer Nähe gelegen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Helmut, wir freuen uns, dass wir Sie wieder begeistern konnten und bedanken uns herzliche für Ihre freundliche Bewertung. In der Hoffnung, auch im nächsten Jahr die "jecke Saison" mit Ihnen einzuläuten, senden wir freundliche Grüsse! Sunis Hotels Gästebetreuung