Alles SUPER!!! Sehr freundliches Personal, keine Verständigungsprobleme!!! SAUBER! Gemühtlich, aber auch sehr modern! Nur die Zimmer könnten vielleicht etwas größer sein, aber man hält sich da ja nur nachts auf, von daher egal! Auf jeden Fall Pflege und Stylingsprodukte in Deutschland kaufen. Hatte fast mein ganzes Medikamentenschrank dabbei, muss nicht sein, würde nur für Baby was mitnehmen, alles andere gibt es da in Apotheke, alles Deutsche Medikamente, sowas wie Verband und Pflaster gibt es überall im Hotel. Habe Pampers und Feuchtücher mitgeschleppt - unnötig! Gib es auch bei Apotheke, für den selben Preis wie in Deutschland. Schwimmpampers würde ich aber mitnehmen, habe da keine gesehen, aber ehrlich gesagt auch nicht danach gesucht, da ich 2 Packungen mit hatte. Handtücher muss man nicht mitschleppen, im Hotel bekommt man jeden Tag frische Strandtücher und im Zimmer werden die natürlich auch jeden Tag gewechselt, im Zimmer gibt es auch Bademäntel, aber keine Hausschuhe, was ich vielleicht ans Hotel weitergeben würde. Wenn man keine Hoteltücher nutzen möchte gibt es an der Hauptstrasse richtig schöne große ob Kinder oder Erwachsene Handtücher für 5 € Wir haben einen ganz tollen Fotoalbum gemacht, mit 125 Fotos, einer Slideshow und 4 Poster! So etwas schönes habe ich noch nie gehabt! Unser 1. gemeinsamer Urlaub mit Baby und solche Erinnerungen!!!!! Würde auf jeden Fall noch mal den Fotografen besuchen!!!!!! Alle zu Hause (Omas, Opas, Tante) waren begeistert. Es ist nicht so leicht so viele tolle Bilder von meinem Mann ( hasst es sich fotografieren zu lassen) und von meiner Tochter ( sehr lebendig) und das Album ist ein Kunstwerk! Preis / Leistung sehr gut! Danke Ali!!!
Möblierung - modern und gemühtlich, an alles gedacht. Wir hatten ein Familienzimmer aus zwei Räumlichkeiten bestehend, 2 Plasmafernseher, 2 Minibars, die jeden Morgen nachgefüllt wurden (prallgefühlt) 2 Klimaanlagen, fast alle deutsche Kanälle, schönen Balkon, guten Safe, 2 Telefone und wir haben ein ganz tolles Babybett mit super süßen Mädchen Bettwäsche im Kinderzimmer stehen, das fand ich ja sooo süß, meine Tochter fand das Bettchen auch ganz toll, seit diesem Urlaub muss die Nachts nicht mehr Milch trinken, sie schläfft komplett von 9 bis 9 durch und wacht auch bis heute nicht mehr auf zwischendurch. Aber wirklich seit dem 1. Urlaubstag bis heute, das find ich ja super:-))))) Und dass die sogar darauf achten, was für Baby, Mädchen oder Junge, fand ich ja auch sehr aufmerksam. Und das Badezimmer !!!! Schön frisch grün! Moderne Möblierung und das besste 2 Duschen!!!!!!!!!! das ist echt gut durchdacht, weiss nicht ob es nur am Familienzimmer lag, aber ich fand es auf jeden Fall sehr praktisch. Überall in Zimmer schöner Laminatboden. Und noch was: in jedem Zimmer bibt es einen Tee Bar, das habe ich noch nirgends gesehen, verschiedene Tee Sorten, Zucker, Tassen, Wasserkocher, sehr durstlöschend bei der Hitze!
Alles sehr lecker !!! Tolle dekoration !!! Sehr gemühtliche Atmosphäre in allen Restaurants und Bars !!! Es gab immer was zu Essen !!! Sogar um 2 Uhr Nachts als wir angekommen sind wurden wir sofort ins Restaurant begleitet und hatte die Möglichkeit warme und kalte Speisen zu essen. Hygiene und Sauberkeit eine 1 !!! Hatte Babyessen mit, fals es nicht so wäre, aber meine Kleine hat genau so wie wir vom Buffet gegessen, nichts gehabt, gesund und munter!!! Es gibt sogat einen Babybuffet mit Abtamil Baby-Nahrung und Mikrowelle und Flaschen/Glässchen Aufwärmer !!! Toll, dass man an sowas auch denkt !!! Und überhaubt, das Personal ist sehr sehr aufmerksamm gegenüber den klleinsten Gästen, sehr süß und verspielt! Meine kleine Tochter mochte alle, obwohl sie immer sehr vorsichtig bei Fremden ist. Auf jeden Fall ist für jedes Alter und jeden Geschmack alles da!
Personal SEHR freundlich und hilfsbereit. Fast alle können sehr guten deutsch. Zimmerreinigung sauber und die Zimmermädchen haben immer eine Überraschung parad (Handtücher in Herzform auf dem Bett, echte Blumen und Früchte) Wäscherei sehr zuverlässig und schnell, 10 Uhr morgens Koffer voll Wäsche abgegeben, gegen 17 Uhr ganze Wäsche sauber und gebügelt im Schrank gehangen. Hatten leider einen unangenehmen Vorfall mit einem türkischen Gast aus Köln, die Sache wurde innerhalb einer Stunde geklärt, das Pärchen hatte 15 min. Zeit um Koffer zu packen und wurde vor der Tür gesetzt, nicht nur wir, sondern auch andere Gäste, die das Geschähen am Strand beobachten konnten, waren froh, dass die und deren Kinder nicht auf einem Gelände mit solchen aggressiven und kranken Personnen die schönste Zeit des Jahres verbringen müssten. Die Geschäftsführung und das Personal haben die restlichen Tage sich sehr viele Mühe gegeben um uns die Zeit so schön wie möglich zu machen, somit war die Sache schnell veressen und unser Urlaub sehr schön verbracht. Mein Mann musste verarztet werden und das war auch sehr schnell und kompitent erledigt. Wir waren wirklich in sicheren Händen, weiss nicht ob es überall so ausgegangen wäre und ob in jedem Hotel das Team und die Geschäftsführung so fürsorglich sind. Gott sei Dank ist uns sowas zuvor noch nie passiert. An diesem Tag war ich sehr froh darüber, dass meine Familie und ich genau mit solchen Menschen umgeben war, ich habe mich sehr sicher und geborgen gefüllt, obwohl ich großen Angst vor solchen Situationen habe, vor allem wenn meine kleine Tochter (12 Monate) dabei ist. Vielen Dank noch mal an den Manager und Gastmanager und das ganze Team dafür !!!
Direkt an einem WUNDERSCHÖNEN Strand, mit einem kleinen Hafen, sehr schön! Sand am Strand ist echt sehr schön und sauber!!!! Wasserboden - SAND!!! Einkaufsmöglichkeiten wie Apotheken nicht mal 1 km entfernt, sind schön mit KInderwagen zu fuß gegangen! Alles was man im Urlaub braucht ist in der Nähe!
Alles da was man braucht. Animation sehr gut! Kinderclub sehr gut!!! Freundlich, kompitent und auf jeden Fall gut ausgebildet! Fremdsprachenkenntnisse gut! Deutsch sehr gut! Disco und Sport hatte ich pers. nicht mitgemacht, aber es gab zu berichten, dass es auch sehr gut sei. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in SIde (15 min. Taxifahrt 12€) oder in Kumkoj (15 min zu fuß) oder an der Hauptstrasse (5 min zu fuß) aber auch im Hotel gibt es einen Allerleiladen (Spielzeug, Schwimmringe, Matrazen, Souveniere, Zigaretten etc.) ABER ich fand die Pflege- uns Styleprodukte sehr sehr teuer (z.B.: Sonnenmilch von Nivea 500 ml. 16€!!! Haarspray von taft 8€ oder Shampoo von Elvital 8€) nicht nur im Hotel, überall!!!! Also schön in Deutschland alles mit nehmen. Dann gibt es einen Butique mit Klamotten und 2 Juweliere (Gold und Silber) sehr zufrieden damit!!!! Würde echt lieber im Hotel Gold kaufen, statt in der Stadt, ist einfach nur sicherer und die Jungs sind freundlich und ehrlich!!!! Danke noch mal. Erfüllen jeden Wunsch nur in einer Nacht ( z.B.: Ring nach eigenem Design extra anfertigen für einen gerechten Preis). Am Pool und Strand gibt es IMMER genug freie Liegen, wir waren zu 6. und hatten in jeder Tageszeit welche gefunden gehabt! Das war super! Ich kenne das nur so, dass man morgens vor dem Frühstück extra loslaufen muss. um den Revier mit den Handtücher zu markieren;-) damit man danach nicht ohne bleibt. Hier ist das nicht so!!! Am Strand auch an die Kidis gedacht wegen dem Sonnenschutz! Super! Strandbar ist sofort in der Nähe von den Liegen und da gab es imme von 12 bis 16 Uhr leckeres Essen!!!!! und immer die Getränke! Es gibt einen großen Spielplatz am Strand. Volleyballplatz, Boccia und einen Fitnessplatz, auch coole Idee! An den Pools (die auch sehr Kindergerecht und sauber sind) gibt es 4 Rutschen, 2 für Kidis und 2 für Erwachsene, unmittelbar an den Pools gibt es einen abgetrennten und umzaunten Spielplatz, wo immer eine oder zwei Personnen auf die Kidis aufpassen, auch ganz toll. 2 Poolbars sind auch zu loben, lecker, sauber, freundlich, genug Plätze, mussten nie auf ein Tisch warten, man kann aber auch an dem Pool essen und trinken, da gibt es auch kleine Tische zwischen den Liegen. Sobald man aufgegessen oder ausgetrunken hat, hat das freundliche Personal das schon weggeräumt. Zwischendurch hatten die Jungs aber auch eine Erfrischung direkt am Pool serviert ( z.B.: ein Melonen Eis Getränk, eingefrorenen, gut duftenden Froteetuch zur Abkühlung oder einen leckeren fruchtigen Coktail) An den Pools gibt es einen Stand wo man sich was zu lesen holen kann, alles was das Herz begehrt, auf 4 oder 6 Sprachen, auf Deutsch gab es fast alles was ich vom Kiosk kenne (Gebührenfrei und ohne Zeitbegrenzung) danke Alex:-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tatjana & Anatolij & Alexia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!