Jasmin (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Evren Beach, wir lieben es!

Gut

Ein eher kleines familiäres Hotel zum Wohlfühlen! Perfekte Lage, top Service in allen Bereichen und stets gute Stimmung. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket!

• Die Zimmer sind gut eingerichtet und mit Allem, was man benötigt ausgestattet. Hier und da sind Renovierungsmaßnahmen nötig, was uns jedoch nicht sonderlich gestört hat.

• Das Essen ist immer sehr wohlschmeckend und abwechslungsreich. Es gibt verschiedene Themenabende (Asiatisch, Türkisch, Fisch...) Wünsche werden auch schonmal erfüllt, dafür danke! Ganz liebe Grüße an die 3 Köche von der Strandbar Muzaffer, Ufuk und Harun! Ihr macht das super! Die a la carte Restaurants sind ebenfalls sehr zu empfehlen! Meine Favoriten sind das türkische Restaurant und der Italiener

• Das gesamte Personal ist einfach nur super und erfüllt einem jedem Wunsch. Alle sind stets freundlich und gut gelaunt. Klasse Service! Besonderes Lob geht an dieser Stelle nochmal an Özgür K., Lütfü, Burak, Ilyas, Tahsin, Ishak, Ali C., Sümeyra, Esma, Mehmet, Seckin, Fatma, Sükran, Necler, Süleymann, Latife, Özgür M., Halil. Emre, Esma, Hilal, Ahmet O., Ahmet B., Metin, Aydin, Yusuf, Ali Ö., Nurbanu. Aber auch das gesamte Personal im Hintergrund: in der Küche, Strandbar, Lifeguards, Technikbereich, Gärtner, Rezeption, Security, Hauskeeping etc. sind besonders zu Loben! Ich hoffe, ich habe keinen vergessen! Wirklich jeder im Hotel macht einen super Job!

• Hotel liegt quasi direkt am Strand (schöner hoteleigener Strandabschnitt), nur durch die Promenade von Evrenseki von der Hotelanlage getrennt. Die Promenade ist weitläufig und sehr gepflegt, läd zu Spaziergängen ein, Viele Einkäufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe.

Das Animationsteam war meiner Meinung nach klasse! Es wurde vielseitiges Tages- und Abendprogramm geboten. An dieser Stelle vielen Dank und Liebe Grüße an Musti, Batuhan, Azmi-Burak, Melissa und Onur! Wir hatten mit euch eine tolle Zeit und jede Menge Spaß!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, auch Dir vielen lieben Dank für die Zeit, die Du jedesmal investierst, um uns eine positive Bewertung zu hinterlassen! Bis bald & ganz liebe Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung