Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Evrenseki unsere Alternative zu ÄGYPTEN

Schönes Hotel mit toller Anlage, Pool und Strand WLAN könnte etwas stärker sein. Was und noch ärgerte war der Verkäufer im Hoteleigenen Laden ( Gemischtwaren-laden) Wir glauben er konnte nur auf Aufforderung reden. Man konnte den Laden betreten, etwas kaufen, wieder gehen und das einzige was er sagte war der Preis. Uns ist's egal in welcher sprache, aber wenigstens ein Hallo..... bei so einenm Tollen Hotel mit 5*

• Toll, toll, toll, absolut der Hammer!! was Nebensache ist , das badezimmer war eng. Aber wir hatten eine Doppel Dusche wo 2 Personen gleichzeitig Duschen konnten. Aber wirklich sehr sauber

• Gut
  • War wirklich lecker, und reichlich, haben es genossen. Das Essen und Trinken waren hervorragend. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben,und eigentlich auch so ausgeführt. Einziger Kritikpunkt, die Sauberkeit der Tischdecken Hauptrestaurant. Personal stand genügend da um her, um die Tischdecken zu wechseln wenn sie kleine Flecken hatten. Aber ich weiss nicht bei 5 Sternen sollte das schon mehr wert darauf gelegt werden.

• Gut
  • Wir Sagen hier TOP, mit Abzügen! Ja alles sauber ; Freundlich..... naja je nachdem wer gerade da ist oder wem man über den weg läuft... ZB: Sicherheitsmann beim Strandeingang. Auch wenn du mehrmals der gleichen Person in den Ferien begegnest kommt kein wort über die Lippen, geschweige eine Erwiderung! Was schade ist bei ***** Sternen.

• Gut
  • direkt am Strand und doch in wenigen Minuten zum Einkaufen , Bars und Restaurant und trotzdem Ruhig. ausser man hat ein Zimmer auf der rechten Seite des Hotels ... wenn das Nachbarhotel eine Disco am Pool veranstaltet...

Pool war schön , sauber und gepflegt wircklich toll. Wir sahen immer genügens liegen

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Robert

Vielen Dank für Ihre Bewertung!