Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub aber mit Abstrichen beim Service

Unfreundliche Kellner, kein Service wie man das eigentlich in der Türkei gewohnt ist. 17 uhr werden Schirme am Pool mit den Worten finich zugemacht. Wenn man da noch im pool ist sind die liegen mit Handtüchern weg nebst luftmatratzen. Dies kann man dann suchen. Die Familienzimmer sind viel zu klein

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Schlechter Service vom Personal.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, es bestürzt uns jedoch, dass wir Sie ausgerechnet von unserem hochgelobten Service und unserem Servicepersonal nicht überzeugen konnten. Falls Sie uns Ihre Erlebnisse im Nachhinein noch mitteilen möchten, würden wir uns über eine Email unter guestrelation.evren@sunishotels.com sehr freuen. Gestatten Sie uns eine kurze Anmerkung zum Thema Poolräumung: Nur der vordere Bereich des Pools wird ab 17:45 Uhr geräumt, da hier die Sitzgelegenheiten für den Abend aufgestellt werden. Diesbezüglich hängt eine entsprechende Information aus. Der seitliche, mittlere sowie hintere Teil des Poolbereiches ist weiterhin nutzbar. Vielleicht dürfen wir Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut begrüssen, um Sie von unseren Service Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung