Dies war der erste gemeinsame Urlaub mit meiner Freundin und man kann sagen es war ein voller Erfolg. Wir sind in den Osterferien geflogen und hatten einen sehr angenehmen Urlaub.
Wir hatten ein Doppelzimmer, welches sehr sauber, aufgeräumt und in einem einwandfreien Zustand vorgefunden wurde. Die Größe des Zimmers wahr optimal, wir hatten ein Badezimmer, in dem man sich auch zu zweit aufhalten konnte, einen Balkon mit seitlichem Meerblick, auch hier hatten beide Personen genügend Platz. Der Schlafbereich war ebenfalls ausreichend. Die Minibar wurde täglich kontrolliert und bei Bedarf aufgefüllt. Das Zimmer wurde stets aufgeräumt und gesäubert.
Zum Essen und den Getränken in der Gastronomie kann man nicht viel sagen, da Geschmäcker nun mal verschieden sind. Aber es gab eine ausreichende Auswahl, sodass jeder fündig geworden ist. Zudem gab es immer mal was anderes was dann zu einer angenehmen Abwechslung führte. Wir können sagen, dass es uns sehr gut geschmeckt hat.
Der Service war stets zufrieden stellend, bei jeglichen Fragen konnten wir uns an das Hotelpersonal wenden, welches sich sofort um unsere Anliegen kümmerte. Auch der Service in den Restaurants war sehr gut. Wir mussten nie lange auf die Bedienung warten und man wurde freundlichst bedient. Hier geht noch mal ein ganz großes Lob und Dankeschön an Yakub und Mohamed.
Die Lage des Hotels war optimal. Es war ruhig aber trotzdem sehr nah am Zentrum. Zum Strand waren es nur wenige Schritte vom Hotel aus, da sich dieser direkt vor dem Hotel befindet. Wie oben beschrieben war es auch sehr zentral, so gelang man zu Fuß nach Kumköy innerhalb von 20 min. Nach Side gelang man mit dem Dolmusch ebenfalls in 20 min. Insgesamt kann man sagen das es für uns eine optimale Lage hatte.
Die Freizeitangebote waren der einzige Kritikpunkt. Dies kann aber auch daran liegen das wir sehr früh im Hotel waren und überwiegend ältere Personen anwesend waren. Zunächst gab es von der Hotelseite aus gar keine Angebote. Dies hat sich allerdings zum Ende unseres Urlaubes geändert, was es eher schwierig macht diesen Aspekt vernünftig zu bewerten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joshua |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!