Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Freunde besuchen

Gut

Hotel nicht groß, in guter Lage müsste aber renoviert werden. Aber vlt. Dieses Jahr in der Winterpause. Schnuckelig uns gefällt es sehr gut. Sind jetzt zum 27 mal dort gewesen. Muss aber mal was anmerken, was mir bitter aufstößt. Warum kommen eigentlich wieder Gäste in das Hotel ,wenn sie es total schlecht geredet haben? Finde es gehört sich überhaupt nicht. Natürlich kann jeder hinfahren wo er möchte, ist ja zahlender Gast. Aber so etwas bleibt ja immer einem im Gedächtnis. Das nur so am Rande. Musste mal gesagt werden.

• Sehr sauber, neuer Fußboden. Bäder müssten teilweise neu.

• Erstklassig Essen top Getränke Jeder findet was Wer nicht, naja dem kann man dann aber auch nichts Recht machen.

• Top Service damit glänzt das Sunis. Außer der für das Frühstück zuständig ist, der ist glaube ich nicht ausgeschlafen. Sonst alle Mega top.

• Top Lage alles in der Nähe.

• Gut

Ok Elefant gibt sich viel Mühe... Aber man muß dazu sagen, dass das Hotel immer eine Soft Animation hat und hatte.Was ja auch gut ist, wer Megaaaa Party haben möchte muss etwas anders buchen. Party Hotels gibt es ja einige.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung, welche wir intern weitergeleitet haben und freuen uns auf das Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung