Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Für Kinder toll, aber...

5 Sterne gehen o.k. Sehr sauberes, ordentliches und im Baustil eher dezent gehaltenes Gebäude. Die Inneneinrichtung erinnerte uns anfangs an die späten 70er Jahre, obwohl das Hotel neu ist. Die Zimmer sind recht modern, aber in der Größe als eher ausreichend zu bezeichnen. Innen ist das Hotel sehr groß, weitläufig aufgeteilt und gut klimatisiert. Prima Sauna/ Wellnessbereich mit umfangreichen Leistungen, Friseur (unbedingt ausprobieren), Tischtennis, Billiard, überdimensionale Kaffee/ Kuchentheke, diverse & gute Einkaufsmöglichkeiten Nie zur Hauptreisezeit, wenn möglich. Die relative Enge und die vielen Leute verdarben uns anfangs den Spaß. Das gute Essen und die perfekte Kinderbetreuung machten dann vieles gut. Man kann auch das benachbarte, wesentlich größere Mutterhotel (2.400 Betten) gratis mitbenutzen. Füssläufig ca. 25 Minuten am Strand. Wem die Enge nix ausmacht und als Familie verreist, ist hier sehr gut aufgehoben. Nix für Singles.

• Hatten Zimmer für zwei Personen + Zustellbett. Sauber, recht modern und unabgenutzt, in Größe ausreichend für 2 Wochen. Minibar + Kaffeemaschine + Wasser immer aufgefüllt vorgefunden.

• Vier (oder fünf?) Themenrestaurants. Wirklich perfekte, überwiegend landestypische Küche vom feinsten. Immer alles frisch. Neben der guten Kinderbetreung der Grund für uns als Familie, dorthin zu fahren.

• Wir haben alles als perfekt empfunden. So sollte es sein, wir fühlten uns als Gast.

• Die uns damals gezeigten Bilder im Reiseprospekt täuschten eine große, weitläufige Anlage vor. Das Hotel ist eher eingequetscht zwischen den anderen anliegenden. In Side gibt es übrigens mehr als 400 Hotels. Da dieses Hotel mittlerweile sehr beliebt ist (dank der guten Bewertungen, wie man uns mitteilte), ist es immer randvoll mit Leuten. Morgens wurden wir durch die Lautsprecheranlage des Nachbarhotels geweckt. Um 5.00h meldete sich der Iman. Nix für einen, der einen leichten Schlaf hat. An den Strand kommt man über eine Promenade, die sehr schön angelegt ist. Der Strand ist einer der wenigen feinsandigen Strände an der Riviera. Gut für Kinder. Aber: hoher Ölsardinenfaktor. Kein Witz: wenn man die hoteleigenen Liegen am Strand benutzt, und eine andere Möglichkeit gibt es nicht, so konnte ich das Buch meines Nachbarn lesen.

Viele Sportmöglichkeiten am Strand (Paragliding, Bananaboat, Volleyball). Leider zu eng & voll, wie beschrieben. Unterhaltung für Erwachsene war abwechslungsreich, anspruchsvoll und nie langweilig. Eine wesentliche Stärke hier. Interessant: echte brasilianische Tänzerinnen am Strand neben kopftuchtragenden Frauen. Die Animation nie aufdringlich, immer nett. DAS PLUS: die Kinderbetreuung. Unsere Kleine war nie wegzubekommen. Insbesonders Dank an "Dino" und "Bilo" vom "Anwalt".

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Andreas

Vielen Dank für Ihre Bewertung!