Das All-Inklusive-Hotel verfügt über 292 Zimmer. Es ist sehr modern eingerichtet. Verschiedene Bars, Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Hamam und Hallenbad sowie verschiedene Restaurants im Innen- und Außenbereich. Es gibt einen großen Pool, Kinderbecken und verschiedene Wasserrutschen. In der Lobby gab es auch ein paar kleinere Geschäfte zum Einkaufen. Sehr geschmackvoll eingerichtet, gepflegt und sauber. Hauptsächlich deutsche Gäste, alle Altersstufen. In diesem Hotel passt bis auf winzige Ausnahmen einfach alles. Sehr auffallend sind die vielen Kunstblumen im Innenbereich, die eher negativ zu bewerten sind…vielleicht sind sie ja nächstes Jahr in lebende getauscht worden Besonders die Freundlichkeit und Herzlichkeit, die einem vom gesamten Personal bis hin zum Manager des Hotels entgegengebracht wird, war einfach sensationell. Hier möchte ich mich ganz speziell herzlich bei der Hausdame und bei der Rezeption bedanken. Ich sage alles in allem ein gutüberschaubares, nettes, familienfreundliches Hotel. Wie man in den Wald reinruft… Bis nächstes Jahr Ihr seid alle SUPI
. Das Zimmer 3017 behindertenfreundlich ist modern eingerichtet und die begehbare, ebenerdige Dusche mit Mini-Stufe, dem großem Duschkopf und sep. Duschschlauch mit Duschkopf ist ok. Leider ist das Bad für Rollifahrer eher eng. Rangieren ist da angesagt! Der Kleiderschrank ist leider etwas klein und es gibt wenig Stauraum. Die Minibar ist im Preis mit inbegriffen und wird täglich aufgefüllt. Flat-TV mit zahlreichen Programmen. Dicke Vorhänge bieten guten Sonnenschutz, Minibar, Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden, Klimaanlage nicht genutzt. Die Größe des Balkons war für 2 Personen in Ordnung, nur für einen Rollstuhl nicht gerade optimal! Safe kostenlos. Wir hatten seitlich-direkten Meerblick aufgrund der Schräglage des Balkons. Die Lautstärke des Nachbarhotels, hier häufig erwähnt, hörten wir nicht. Besonders angenehm: auf jedem Zimmer 2 Bademäntel vorhanden.
Es gab ein großes Restaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen und 5 kleinere Themenrestaurant, in denen man a la Cart essen konnte, sowie ein Restaurant am Pool und eins am Meer. Die Buffets waren wunderschön angerichtet und die Auswahl war riesen-groß. Wer hier nichts gefunden hat, war selber schuld. Der Speisesaal bestand aus verschiedene Räumen, nur leider kein´s mit Aussenbereich. Trotz Wintersaison konnte man jederzeit essen und trinken. Ein Restaurant hatte immer geöffnet. Das Frühstück ist wirklich der Hammer!!! Das Highlight war morgens immer der frisch gepresste Karotten- und Orangensaft!!!... Ansonsten gab es alles was das Herz begehrt! Im Aussenbereich gab es täglich frische Hähnchen, Kartoffeln, Pizza, Gözleme, Eis und ab 15.00 Uhr frische Waffeln. Die Spezialitätenrestaurants haben wir leider nicht getestet, da mein Mann kein großer Esser ist
Fast alle Kellner sprechen gut bis supi gut deutsch und die es noch nicht können, lernen privat in der Schule Ganz lieben Dank an alle Kellner und Kellnerin die uns wie Könige bedient haben!!!
Der Strand lag direkt hinter der schön angelegten Promenade und war sehr gut erreichbar und auch ordentlich und gepflegt. Zahlreiche Anbieter am Strand und im Ort für diverse Unterhaltungs-, Wassersport- und Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.
Dezente Animation, die nicht aufdringlich war und der man sich gut entziehen konnte. Am Pool waren (trotz angeblicher 100%-Auslastung des Hotels) immer Liegen frei. Unser lieber Poolboy hat uns jeden Tag eine spezielle Liege für meinen Mann gebracht... GANZ DOLL Am Strand waren wir nur 1x, wegen dem Sand und Brettern mit Rolli doch etwas schlecht. Es gibt die üblichen Angebote, wie Volleyball, Boccia, Dart usw. kann man mitmachen, muss man aber nicht. Toller Spa-Bereich mit Indoor-Pool, angenehm beheizt, Fitness-Center und Sauna/Hamam. Alles sehr ansprechend gestaltet, sehr sauber. Absolut empfehlenswert ist der Wellnessbereich des Hotels, vor allem Hamam und Ganzkörpermassagen. Haben wir total genossen TRESCHEKÜR EDERIM an Hamdi, Ela. Canan, Deniz und Yilmaz Lymphdrainage hat bis heute gut angehalten, und meinem Rücken geht es auch noch gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bojana |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!