Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Joachim (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Für Ruhesuchende nur bedingt geeignet

Das Hotel liegt an einem langen Strandabschnitt 5 km westlich von Side und durch eine gepflegt Promenade vom Strand getrennt. Für die Verhältnisse dort relativ klein - was wir auch gesucht haben, denn wir wollten einfach 14 Tage Ruhe haben und den AKKU wieder aufladen. Erstaunt waren wir, dass im November noch so viel los war. Vom Gefühl her würde ich sagen Auslastungsquote zwischen 80-90%. Dafür ist das Platzangebot einfach zu beengt. Man findet einfach kein Plätzchen wo man sich zurückziehen kann. Der Außenbereich besteht eigentlich nur aus Pool-Landschaft (die sehr schön ist) , eng aufgestellte Liegenreihen, 2 Außenbars und Kinderbereich. Kein bisschen Rasen oder Gartenlandschaft. W-lan gibts leider nur im Lobbybereich. Wir waren schon mal vor Jahren in dieser Gegend. Mittlerweile ist fast jede Baulücke gefüllt. Zu unserer Zeit waren noch 2 große Anlagen im Bau. Jetzt ist es richtiger Massentourismus. Wir haben uns vorher nicht ausreichen informiert. Diese Art von Urlaub ist nichts für Menschen, die sich entschleunigen wollen und einfach nur Ruhe suchen. Für alle anderen kann man diese Gegend und vor allem das Evren Beach absolut empfehlen.

• Unser Zimmer 4016 - ein Delux-Zimmer - war sehr schön geräumig mit tollem Meerblick. Die Terasse nicht einsehbar (ist aber nur bei diesem Zimmer so) und von daher der einzige Platz wo man ungestört sein konnte. Es fehlten eigentlich nur 2 Liegestühle. Leid taten uns nur die Damen vom Roomservice, die diese unpraktische Dusche/Badewanne reinigen mussten. Beim Dusche läuft das Wasser unter die Wannenverkleidung, da die Dusche ohne Abtrennung offen neben der Wanne ist. Das Bett ist wirklich superbequem und von guter Qualität.

• Gut
  • Das Essensangebot haben wir sehr genossen. Sehr gute Auswahl, tolle Fischvariationen und ein sehr auf Hygiene bedachtes Küchenpersonal. Die Brot und Brötchenauswahl zum Frühstück ist überschaubar. Den besten Kaffee, Latte, Cappucino oder Espresso gibt´s an der Lobbybar

• Gut
  • Der Service war immer sehr gut. Kaum Wartezeiten für Getränke. Das Personal bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und bemüht. Die Zimmereinigung war ok. Insgesamt waren alle sehr hilfsbereit. Nervig sind allerdings die Herren vom Spa-Bereich. Da man hier auch die Strandhandtücher bekommt. wird man jedesmal bedrängt und betatscht (dein Nacken ist total verspannt..) und zu einer Massage genötigt. Da wir gut erzogen sind haben wir freundlich abgelehnt.

• Wir waren daher eigentlich nur am Strand. Aber auch hier Liege an Liege - keine Privatsphäre, da alles dicht an dicht stand und so ziemlich alle Liegen belegt waren. Entsprechend war auch der Geräuschpegel. Wir sind 2 mal am Strand entlang nach Side gelaufen - eine Schöne Tour ca. 3 Stunden hin und zurück. Dazwischen eine Pause im Schwesternhotel Kumkoy zum Mittagessen oder Kaffeetrinken.

Das Unterhaltungsprogramm haben wir nicht genutzt, wollten wie gesagt nur relaxen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Joachim

Vielen Dank für Ihre Bewertung!