Schönes Hotel in dem man sich fühlt ein willkommener Gast zu sein ab der ersten Herzlichen Begrüßung bis zur letzten Verabschiedung. Wir waren jetzt das dritte Mal und wir kommen wieder.
Groß genug und immer sauber, auch Wäsche und Handtücher wurden immer gewechselt. Oft wurden wir mit schönen Figuren aus Handtücher verwöhnt oder auch mit sehr hübsch drapierten Nachtwäsche.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, natürlich auch die Pommes und Spagetti waren immer da. Die Speisen waren warm genug, auch die Präsentation und Dekoration der Speisen wurde sehr oft fotografiert oder als Video aufgenommen. Auch die Nachhaltigkeit ist uns aufgefallen, was für uns sehr wichtig ist.
Sehr freundlich immer mit dem Lächeln und gut gelaunt , aufmerksam und zuvorkommend. Beispiel: beim Gast (etwas Älter) zitterten die Hände, da wurde sein Tee in einer Tasse mit einem Griff an den Tisch gebracht . Auch die Vorlieben der Gäste wurden erkannt und gemerkt . Auf wünsche oder Probleme wurde sofort reagiert und auch mit dem gewohnten aufrichtigem Lächeln.
Hoteleigener Strand mit immer ausreichenden Liegen, auch am Pool sind genügend Liegen vorhanden. Schöne Promenade für entspannte Spaziergang aber auch Einkaufsmöglichkeiten sind in zwei Minuten zu erreichen.
Es ist für jeden Geschmack alles dabei: ob am Strand Volleyball oder Gymnastik, Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, auch Friseur und Maniküre und Pediküre sorgen für zufriedene Gesichter. Nochmal ein besonderen Dank an das Entertainment Team, fast rund um die Uhr immer gut gelaunt sorgen die den ganzen Tag für zufriedene Gesichter, auch die Abendliche Shows und die Party waren für jeden Geschmack von Jung bis Alt einfach KLASSE
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Ludmilla |
Sehr geehrte Ludmilla, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns über Ihre Zufriedenheit. In der Hoffnung, Sie im nächsten Jahr wieder begrüssen zu dürfen, senden wir freundliche Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung