Wir waren vom 06.-13.5.14 in diesem Hotel. Das Hotel vermittelt in der Lobby den Eindruck man befände sich in den 50er 60er Jahren. Die Größe des Hotels und Zimmerzahl ist sehr angenehm und Überschaubar. Leider sind die Plätze an der Bar Abends oft nicht ausreichend, abgenutzt und sehr unbequem. Die Dekoration ist aus Kunststoff ( Kakteen als auch Blumen). Die Fenster zwischen den Bauteilen waren so stark verschmutzt das bald kein Sonnenlicht mehr in den Flur kam. Der Altersdurchschnitt der Gäste war recht hoch ( über 60 ) was aber nichts negatives ist. Angenehm war das keine Urlauber russischer Nationalität im Hotel waren, hauptsächlich Deutsche, Dänen und Niederländer ). Sollte man auf die Idee kommen mal mit seinen Bekannten zu Skypen oder Watsapp zu nutzen ist dies leider auch nur in der Lobby möglich da kein W-Lan im Zimmer zur Verfügung steht ( 5 Sterne sollten dies heute schon anbieten ). Lassen sie sich bei Ankunft nicht gleich mit dem erstbesten Zimmerupgrade rein legen. Telefonkosten übers Haustelefon halten sich in Grenzen ( 5min ca. 3 Euro ). Wenn sie in eines der Spezialitätenrestaurants essen gehen möchten buchen sie gleich nach Anreise. Sie können dort alles in Euro zahlen Umtausch ist nicht notwendig. Lassen sie sich nicht von den schönen Beschreibungen und den tollen Fotos der meisten Stammgäste täuschen. Wir hatten keinen Obstkorb, keinen Wein und keine schön gemachten Betten obwohl wir reichlich Trinkgelder gegeben haben und uns nie beschwert haben. Haben uns aber mit anderen Gästen unterhalten, die das 2. mal vor Ort waren, die hatten das komplette Paket! Also für Stammgäste ja, einfach so, nein!
Eine Masche des Hotels ist es dem Gast ein Upgrade auf ein Familienzimmer mit seitlichen Meerblick zu geben auch wenn er Meerblick gebucht hat. Hier ist die Lärmbelästigung durch das gleich angrenzende Nachbarhotel mit Außenterasse sehr sehr hoch. Wir hatten so ein Familienzimmer bekommen. 4 Betten auf 2 Zimmer aufgeteilt. In jedem Zimmer ein Fernseher. Der Kühlschrank wurde jeden Tag befüllt auch wenn man nicht gestört werden wollte ;). Das Zimmer hatte eine sehr geräumige Dusche. Die Amaturen usw. machten teilweise einen abgenutzen Eindruck. Es ist eine Klimaanlage vorhanden > hier sollte man aber vorm einschalten erst einmal schauen ob diese gereinigt wurde. Das Zimmer ist aber so ganz OK.
Das Essen im Hauptrestaurant und an der Strandbar ist sehr gut. Es werden abwechslungsreiche Speisen angeboten und es ist immer alles ausreichend vorhanden. Es werden Landestypische Gerichte aber auch Gerichte wie Nudeln und Kartoffeln angeboten. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant erinnert im Innenbereich an einen Werksspeisesaal. Hier der Stil der 80er Jahre. Keine Tischdeko, dunkle Tischdecken mit Löchern und schief hängende Lampen. Je später man zum Essen geht um so weniger wird vom Personal auf Sauberkeit der Plätze und Tische geachtet.
Das Personal hat sehr gute Deutschkenntnisse. Rezeption war freundlich! Die Angestellten (Service) sind bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wenn man man keine Ansprüche an exlusiven Service hat und mit unpersönlicher 0815 Bedienung zufrieden ist ist man hier richtig. Die Reinigung der Zimmer ist ausreichend aber keinesfalls hervorragend. Ein Wischtest über dem Bett oder der Stöpsel der eine Woche unter dem Waschbecken auf dem Boden liegen bleibt haben uns dies bewiesen. Im großen und ganzen aber akzeptabel. Bei Stammgästen ist die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit bei weitem höher. Trinkgeld hilft nicht !!
Wer gerne am Strand ist ist hier gut aufgehoben. In 3 min ist man zu Fuß am Strand ohne das man eine befahrene Strasse kreuzen muß ( aus dem Hotelgelände raus, über die Fußgängerpromenade und schon ist man da. Der relativ kurze Transfer vom Flughafen ist auch angenehm ( 1h). In der Nähe des Hotels kann man etwas schoppen gehen ( 10min ). 5 min Weg zur Bushaltestelle von der man schnell ins Zentrum von Side fahren kann. Die Restaurants im Hotel sollen sehr gut sein, leider konnten wir dies nicht wahr nehmen da die Stammgäste schon eher buchen bzw. wir 4 Tage vor Abreise erst versuchten einen Tisch zu ergattern.
Am Strand waren immer Liegeplätze vorhanden und die Auflagen wurden schnell gebracht. Der Pool ist sauber und es dürfen keine Plätze mit einem Handtuch vorreserviert werden ( einfach super ). Das Personal ist stehts bemüht die Anlage und Liegen sauber zu halten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!