Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maurice & Vicky (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Aufenthalt,immer wieder gern

Wir hatten einen wunderschöen Aufenthalt. Haben uns sehr wohl gefühlt im Sunis Evren Beach Resort. Alles war sehr perfekt und so schön sauber. In besonders guter Erinnerung halten wir den Service aus dem Restaurant und Abdulbaki Bülbül war sehr aufmerksam und nett. Ich habe meinen Freund zum Geburtstag überrascht und Dank Frau Gürbüz( Gästebetreuerin) hat alles super geklappt. Wir waren sehr zufrieden. Hatten einen unvergesslichen Urlaub und sind jetzt ganz traurig wieder zuhause zu sein. Es war jeden Tag wunderschönes Wetter, essen war top, Poolanlage sehr sauber, Bobo war super drauf (Animateur), Strandbar sehr gepflegt, rundum alles zu unser vollsten Zufriedenheit. :-)

• Sehr schöne neu renovierte Zimmer sehr sauber und jeden Tag frische Handtücher. Housekeeping arbeitet sehr sauber.

• ALles ausgezichnet vor allem der GALA Abend war top. Wahnsinn was da alles aufgetischt wurde und wie viel Mühe sich das gesamte Evren Team gemacht hat

• Sehr guter Service. In sehr guter Erinnerung bleiben uns Abdulbaki Bülbül Muhammed. :-)

• Super lage kann man nicht anders sagen.

Von Wassergymnastik bis Beach Volleyball war für jeden etwas dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Maurice & Vicky

Vielen Dank für Ihre Bewertung!