- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich wollte nie in die Türkei reisen, schon gar nicht in ein AI-Hotel. Nachträglich zu unserer Silberhochzeit wollten wir uns dann einen Wellness-Urlaub gönnen. Da war die Türkei mit ihren Angeboten am günstigsten. Also wurde nach langem Suchen das Evren Beach gebucht. Wir sind begeistert, es war ein ganz toller Urlaub. Über dieses Hotel gibt es nichts Negatives zu berichten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich (hervorheben möchte ich Sinan und Ilyas von der Pool-Bar – das Pide war super lecker), aber auch die Putzfrauen – trotz einiger Sprachprobleme – sehr nett. Über das Essen wurde schon genug geschrieben, es gab wirklich für jeden etwas, und alles sehr lecker. Wir hatten ein Zimmer (2415) unterm Dach – etwas klein – aber sauber und nicht, wie in südlichen Ländern üblich, hellhörig. Auf Sauberkeit wurde in diesem Hotel sehr großen Wert gelegt, es wurde ständig irgendwo gefegt und geputzt. Die Spa-Abteilung haben wir , außer zur Testmassage (mit der obligatorischen Feststellung von Wasseransammlung im Körper) nicht genutzt. Obwohl die Testmassage sehr gut war, nervten die „Verkäufer“ doch sehr. Das es keine feste Preisliste für die einzelnen Massageangebote gab, fand ich auch nicht gut. Was man unbedingt machen sollte, ein Foto-Shooting bei Hakan und Ilker (die Fotografen im Hotel – unten vor dem Speisesaal) . Es war ein Erlebnis, und die Fotos sind wunderschön. Jungs, wir warten noch auf das Poster!!!!!! (Beyler, biz hala poster için bekliyor) Fazit des Urlaubs: Evren Beach jederzeit wieder – wahrscheinlich schon im nächsten Jahr. P.S. Das Poster ist angekommen und in einer sehr guten Qualität.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!