Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Monika (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder -

Das Hotel ist von der Größe her ideal. Ca. 270 Zimmer. Sehr angenehm. Was die Sauberkeit betrifft, kaum zu überbieten. Selbst der Strandabschnitt wurde nach Zigarettenkippen einmal die Woche durchsucht. Das war fast schon ein wenig peinlich, denn es sind ja die Kippen der Touristen. Da das Hotel Anfang Oktober wenig ausgebucht war, hatten wir am Strand Platz ohne Ende. Jeder konnte fast ein Reihe Liegen benutzen. Es sei denn, wie einige es gerne taten - mit der Liege fast ins Wasser.

• Zimmer immer top. Gläser und gebrauchte Tassen immer gespült. Schöne Dekorationen auf dem Bett. Immer frische Handtücher. Das Badezimmer sehr schön. Phantastisch: die Dusche! Es wurde jeden Tag gewischt. Mal früher mal später, aber immer gründlich.

• Wir haben die anderen Restaurants nicht benutzt, da die Qualität der Speisen im Hauptrestaurant mehr als ausreichend war. Trinkgelder wurde gerne genommen, aber von allen immer in einen Topf geworfen. Niemand hat heimlich etwas eingesteckt.

• Hier haben wir kein unfreundliches Personla erlebt. Jeder bemühte sich sehr. Klar konnten wenige perfektes Deutsch, aber mit Freundlichkeit und einem Lächeln klappte alles. Umgang mit Beschwerden: hatten wir keine

• Gut
  • Das Hotel ist strandnah, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Die neu erbaute Strandpromenade ist sehr schön geworden und lädt abends gut zum Laufen ein. Ein Manko ist allerdings die Entfernung zum Nachbarhotel. Wir hatten zum Glück ein Zimmer zur Flußseite. Der Lärmpegel ist doch beachtlich, wenn dort abends das Animationsprogramm los geht und das eigene Zimmer auf gleicher Höhe der Bühne ist. Das ist der einzige Punktabzug für das Hotel Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung nicht so viel. Aber es reichte. Nach Kumköy waren es ca. 20 Minuten zu Fuß. Dort wurde man überschüttet mit "Ramsch" und "Edlem". Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Monika

Vielen Dank für Ihre Bewertung!