Ein schönes Hotel, das dem Gast ein Luxusfeeling vermittelt. Und man hat wirklich nicht an jeder Ecke das Gefühl, dass gespart und geknausert wird....sehr angenehm. - Eine mittelgroße, superschöne Anlage mit großem Traumpool und modernen, sauberen Zimmern. Das Hotel wirkt insgesamt gepflegt. - Ungewöhnlich freundlicher Service & die Freundlichkeit wirkt nicht aufgesetzt.ALLE Abläufe im Hotel scheinen so gut durchorganisiert und aufeinander abgestimmt, daß das Arbeitsklima dort für das Personal entspannt, konzentriert und sehr positiv zu sein scheint. - Als Gast fühlt man sich dann immer willkommen und verwöhnt: Jeden Morgen frisch gepresste Säfte und nicht dieses Zuckerwasser, was man sonst in anderen Hotels ähnlicher Kategorie bekommt....Wasser in Flaschen überall ,wo man sich aufhält...(kein Automatenwasser, welches nach Chlor schmeckt) das Essen abwechslungsreich, frisch/gesund und optisch sehr !! ansprechend zubereitet. Sogar bei unserer Abreise, VOR 5 Uhr morgens, wurden uns frische Säfte und frisch gekochte Eier sowie frische Backwaren serviert....das hat mir fast die Sprache verschlagen..../ rührend ! Auffallend: Es waren für die deutsche Herbstferienzeit relativ wenig Kinder im Hotel...lag vielleicht am Preisniveau ?( Bei Nachbarhotels sah man mehr Kinder.) Wie desöfteren erwähnt, hat sich das Problem der Lautstärke in Block 1 und 2 leider vort Ort bestätigt. Das liegt an der optisch sehr ansprechenden, über alle Etagen offenen Architektur des Gebäudes....Wo bis kurz vor 0.00 Uhr mit Musik gefeiert wird, kann bei fehlenden Wänden keine Ruhe einkehren. Schlafen also vor Mitternacht ein Problem....vorallem mit (kleine) Kindern nicht günstig. Ich habe für die Zukunft nochmal nachgefragt...die Möglichkeit, in den ruhigen Blöcken 3 und 4 etwas im Voraus zu buchen , ist wohl kaum möglich...sie legen sich nicht fest. Nur mit Familienzimmer und Suitenbuchung scheint die Chance etwas höher zu sein....leider. Normale Doppelzimmer sind wohl auch überwiegend in den Blöcken 1 und 2 vorhanden. Insgesamt empfehle ich das Hotel einwandfrei weiter....es ist wirklich schön und erholsam, wenn man sich darauf einlassen kann, dass Nachtruhe erst ab Mitternacht ist. Man kann ja auch am Strand schlafen ;-) . Animation soll in der Vergangenheit hervorragend gewesen sein....das Übergangsteam war nicht übermäßig engagiert.Aber das soll sich wohl 2013 ändern. Also, nix wie hin, in den Traumurlaub. Im Oktober gibt es keine Garantie auf Sonne (das ist in der Türkei quasi Regenzeit.) So war das Wetter auch im Oktober diesen Jahres gemischt. Wir hatten anfangs 4 von 13 Tagen relativ schlechtes Wetter, mit teilweise heftigen Regenfällen. Muss man eben wissen und sich Alternativen suchen...zum Beispiel in die hoteleigene Sauna gehen, ins dortige Hamam,das schöne Hallenschwimmbad oder im Hotel Massagepakete buchen. Die Massageanwendungen müssen extra bezahlt werden.
Große Zimmer mit moderner Ausstattung. Unser Zimmer hatte eine Riesendusche und dafür keine Wanne. Alles wird gut und täglich gereinigt . Wer mal das "bittenichtstören" Schild am Zimmer vergisst, hat nachher eine Nachricht des Servicepersonals, dass man sich gerne noch melden kann, wenn man den Service später möchte. Das ist wirklich emsig.....
Exzellent...sehr empfehlenswert. Selbst Nahrungsmittelallergiker werden freundlich vom Restaurantchef beraten und versorgt.
Der Service ist außergewöhnlich freundlich und immer aufmerksam.Beschwerden werden professionell freundlich entgegen genommen und es wird versucht , im Sinne des Gastes eine Lösung zu finden.
Eine knappe Stunde vom Flughafen entfernt. Wer shoppen will kann das täglich in fussläufiger nächster Nähe tun. Nightlife kann ich nix sagen, weil as mit Kind nicht geht.Das Hotel selbst hat mehrere Themenrestaurants, die sehr sehr gut sind und nach Buchung kostenlos im Preis inbegriffen sind.
Strand und Pool sind top. Pool ist nicht geheizt und eher etwas für Nichtweicheier.Liegestühle überall ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!