Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Gute Wahl

Ziemlich neues Hotel mit hauptsächlich deutschen Gästen. Die Anlage ist etwas schmal hat aber -nur durch eine sehr schöne kleine Promenade getrennt- direkten Zugang zum Meer. Der Stand ist hier sehr flach und damit auch für kleine Kinder geeignet. Alles im Hotel ist sehr sauber gehalten. Insgesamt ist das Hotel modern eingerichtet (Lounge-Style). Unser Zimmer (seitlicher Meerblick, Block B, 4.Etage) ist aber eher zu klein gewesen. All inclusive-Essen war sehr gut und auch die vier Themenrestaurants waren ansprechend. Das Hauptrestaurant hat aber schon irgendwie das Ambiente einer Großkantine, insbesondere wegen der Lautstärke. Mal zu Fuß am Strand nach Side gehen (90 min) und dann ev. mit dem Taxi zurück (ca. 12 Euro). Allein wegen der vielen Geschäfte in Side, in denen die nachgemachten sogenannten Markenprodukte verkauft werden, lohnt sich das, das muss man mal gesehen haben. Wetter war hier Ende Oktober sehr gut (nur einen halben Tag Regen). Temperaturen noch bis 30 Grad. Abends dann aber schnell fallend. Ich würde das Hotel wiederwählen.

• Gut
  • Unser Zimmer war auch fürt ürkische 5 Sterne doch zu klein. Zimmer aber sehr sauber. Minibar wurde immer aufgefüllt.

• Gut
  • Angebote im Hauptrestaurant wirklich vielseitig. Zu beanstanden gabs da nichts. Man konnte sich frischen O-Saft selber pressen. Die Themenrestaurants waren auch gut. Positiv war, dass man diese mit der Zimmerkarte an einem terminal selber reservieren konnte.

• Das Personal war durchgehend feundlich und sprach fast immer sehr gut deutsch. Zimmerreinigung war gut. Leider bei uns häufig erst ab 16 Uhr. Beschwerden wurden aufgenommen, aber nicht immer sofort umgesetzt. (auf eine funktionierende Klimaanlage mußten wir 3 Tage warten).

• Vom Flughafen Antalya ca. 50 min entfernt. Einen wirklichen Ort (außer den Hotels) konnte man nicht finden. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.

• Gut

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, waren aber insbesondere für Kinder da Starnd und das Meer war sauber (Pool haben wir nicht genutzt). Liegen waren immer zur Verfügung. Man muß natürlich wissen, dass man hier immer auf sehr viele weiter Urlauber trifft. Also nichts für Ruhesuchende.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Manfred

Vielen Dank für Ihre Bewertung!