Gut gefallen hat uns, daß das Evren Beach Hotel ein relativ kleines Hotel ist mit ca. 260 Zimmern. Außerdem ist das Hotel noch ein relativ neues und sehr gepflegtes Hotel. Es verfügt über ein sehr umfangreiches All-Inclusiv Angebot, da´sowohl einheimische alkoholische Getränke beinhaltete. Bei den Urlaubern handelte es sich überwiegend um Rentner, es gab nur sehr wenige jüngere Ehefamilien und vereinzelt junge Familien. 95% der Urlauber waren Deutsch. Durch den offenen Eingangsbereich mit Bar drang Lärm in die Zimmer. Grund dafür war neben der Anordnung der Zimmer auch die Tatsache, daß an den Türen unten ein Luftspalt von 2-3 cm vorhanden war und somit die Zimmer nicht vom Lärm geschützt wurden. Eine entsprechende Türdichtung unten könnte dies beseitigen Die Handy-erreichbarkeit war jederzeit gegeben. Telefonieren vom Hotel aus zum Reiseveranstalter war sehr kostengünstig. Das Preis/ Leistungsverhältnis war sehr gut. Bis auf den Türspalt zum Boden und den tiefgekühlten Gambas waren wir mit dem Hotel rundumzufrieden und können es jederzeit weiterempfehlen. Kritisch sehen wir die Belegung der Liegen am Strand und Pool in der Hauptreisezeit. Im November gab es hier immer ausreichend Liegen und Platz
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und sehr sauber und angemessen groß. EInziger Nachteil war der Spalt zwischen Tür und Fußboden von 2-3 cm, der den Lärm von Rezeption und Bar durchdringen ließ
Neben dem Büffet Restaurant gab es noch 4 weitere Spezialitätenrestaurants. Während unseres Aufenthaltes war der Besuch für ein Abendessen kostenlos. Wir hatten hierfür das Fischrestaurant gewählt, waren jedoch von den dort angebotenen Speisen und Getränken nicht so überzeugt, da prinzipiell das gleiche Essen und die gleichen Weine angeboten wurden - Unterschied war der sehr nett eingedeckte Tisch und daß die Speisen bereits auf dem Teller entsprechend angerichtet waren. Die im Hauptrestaurant angebotenen Gambas machten den Eindruck aus Tiefkühlware hergestellt worden zu sein. Ansonsten war das Essen sehr gut mit großer Auswahl, sehr sauber und freundliches Personal. Die Gabe von Trinkgeldern hat den Service ( wie schnell man mit Getränken bedient wurde) beschleunigt
Das Personal war immer freundlich, verstand Deutsch sehr gut . Die Zimmer wurden regelmäßig gesäubert.Auf Sauberkeit wurde sehr großes Interesse gelegt
Das Hotel liegt direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe, nach Kumköy emphielt es sich jedoch einen Bus oder Taxi zu nehmen. Im November war es relativ ruhig. Unterhaltungsprogramm gab es im Hotel, daß wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben
- Wellness
- Sport
Am sehr sauberen Strand gab es ausreichend Liegen, sowie Sportangebote. Uns hat besonders der Wellnessbereich gefallen. Das Hallenbad war ausreichend groß und das Wasser angenehm warm. Es gab kostenlos außerdem ein Haman , Dampfbad und Sauna -alles sehr sauber . Darüberhinaus konnte man spezielle Massagen und Peelings buchen. Hier kam nur geschultes und hochqualifiziertes Personal zum Einsatz. Den Wellnessbereich können wir damit unbedingt weiterempfehlen. Inernetzugang gab es in der Hotellobby kostenlos
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!