Carsten (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes aber renovierungsbedürftiges Hotel

Ein gutes mittelgroßes Hotel mit rund 280 Zimmern in guter Strandlage. Essen und Getränke gut. Personal spitze. Renovierung dringend notwendig.

• Zweckmäßig eingerichtet. Leider schon recht veraltet und teilweise renovierungsbedürftig. Sauberkeit war im Großen und Ganzen in Ordnung, wenn man nicht näher hinschaut. TV ist alt und definitiv zu klein. Kühlschrank ist während des Aufenthaltes ausgelaufen.

• Essen sehr schmackhaft und immer abwechslungsreich. Kaum Wartezeiten an den Essenstellen. Negativpunkt: Die Aussentische waren schon vor der offiziellen Restaurantöffnung größtenteils von Gästen besetzt. Ausländische Marken Spirituosen an den Bars vorhanden.

• Personal ist in ausreichender Zahl vorhanden und sehr freundlich und hilfsbereit. Da gibt es nichts auszusetzen. War wirklich TOP

• Nur über die Strandpromenade direkter Strandzugang. Gute Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.

• Schlecht

Die Animation war für das Publikum nicht geeignet. Jeden Tag das Gleiche. Musik am Pool war teilweise eine Zumutung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Carsten, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, Ihnen auf diesem Wege mitteilen zu können, dass Renovierungsarbeiten im Hotel sowie ein Personalwechsel in der Animation geplant sind. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und Sie auch in diesen Punkten zufriedenstellen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Sunis Hotels Gästebetreuung