Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marcel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, aber nicht das beste...

Insgesamt gibt es zu dem Hotel nicht viel zu meckern. Wer sich das Hotel ausgesucht hat, kann bedenkenlos hinfahren. Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel, fühlten uns auch sehr wohl, wir waren allerdings zuvor drei mal im Amara Beach und finden dieses Hotel noch besser, das nächste mal würden wir wieder ins Amara Beach fahren, weil es noch einen Tick besser ist, Gründe, siehe unten

• Auch hier gibt es nichts zu beanstanden. Sehr guter Zimmerservice, Minibar wird täglich aufgefüllt, Reinigung sehr gut, Safe ist kostenlos unsere Tochter hat diesen versehentlich mal gesperrt, innerhalb von wenigen Minuten wurde das wieder behoben, Telefonkosten sehr gering, wir haben sechs bis sieben mal zuhause angerufen und mussten ca. 7 € bezahlen.

• Gut
  • Sehr gut, hier gibt es nichts zu beanstanden. Sehr gut fanden wir vor allem die Möglichkeit mehrmals in die Spezialitätenrestaurants zu gehen. Das sieht man nicht in vielen Hotels. Oftmals darf man nur einmal die Woche in ein Spezialitätenrestaurant, hier so oft man möchte. Wir hatten auch einen schönen Gala-Abend. Aber auch dort müssen wir wieder auf das Amara verweisen, denn dort ist dieser deutlich besser, weil man einfach mehr Platz hat, um die Speisen noch schöner zu präsentieren. Wir vergeben für die Gastronomie auch nur fünf Sonnen, nicht weil uns die Speisen nicht geschmeckt haben, hierfür wären sechs Sonnen gerechtfertigt. Allerdings waren manche Tischdecken etwas schmutzig, im Gegensatz zum Amara wurde hier nicht nach jedem Gast die Tischdecken gewechselt, eine Kleinigkeit zwar, aber oft sind es die Kleinigkeiten, die entscheidend sind.

• Gut
  • Top. Was uns sehr gut gefiel und was wir auch bislang in keinem anderen Hotel gesehen haben ist, dass jeden morgen gegen 08.30 Uhr die Liegen im Poolbereich von nervigen "Liegenblockierer" befreit wurde. War man ca. eine halbe Stunde nicht auf der Liege, wurden sowohl die hoteleigenen Handtücher als auch die privaten Handtücher eingesammelt. An der Hotelreception konnte man sich diese wieder abholen. So konnte man auch noch gegen 9.30 Uhr gute Liegen am Pool ergattern. Sehr gut. Weiter so. Einziger kleiner Wehrmutstropfen war der Handtuchservice. Oftmals gab es zu wenige Handtücher in der gesamten Anlage, so dass sogar neue Gäste keine Handtücher bekommten konnten. Der restliche Service - ob an der Reception, in der Bar oder im Restaurant war ebenfalls sehr gut. Für uns war Yunus der beste Kellner im Restaurant!!!!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 200 m von der Hauptstrasse entfernt, direkt am Strand gelegen. Lediglich eine schöne asphaltierte Strandpromenade trennt den Strand vom Hotel. Leider gibt es kaum Garten, so dass es uns etwas beengt vorkam. Dies ist wiederum im Amara Beach sehr viel besser, da es dort noch eine wunderschöne Gartenanlage gab. An der Hauptstrasse gibt es genügend Shops, in denen es das übliche Angebot zu sehr guten Preisen gibt. Einen Shoppingausflug nach Side kann man sich sparen. Wer auch gerne etwas länger gehen möchte, kann über die Strandpromenade bis nach Kumköy gehen (ca. 2 km).

• Gut

Pool ist sehr schön, auch Schwimmer können aufgrund der Länge des Pools sich austoben. Wir fanden allerdings, dass der Pool mit einer Tiefe von 1,40 m nicht für alle Kinder geeignet ist. Unsere Tochter kann zwar schwimmen, konnte aber im Pool nicht stehen, an Ballspiele war daher nicht zu denken. Schade eigentlich, besser wäre ein eigener Kinderbereich mit einer Tiefe von 1,00 . Es gibt zwar noch einen eigenen Babybereich, der ist für uns alledings zu klein ;-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Marcel

Vielen Dank für Ihre Bewertung!