Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thea (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2014 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel mit doch eingen Mängeln

Das Hotel hat 292 Zimmer und liegt direkt am Meer. Hinter dem Hotel ist eine wunderschöne Strandpromenade, die bis nach Kumköy und weiter nach Side führt. Hier kann man dann nach der Wanderung ins Schwesternhotel Kumköy Beach einen Stop einlegen und gut essen und alles andere auch mitbenutzen. Das Hotel ist in allen Bereichen super sauber, allerdings zeigen sich doch schon viele Abnutzungserscheinungen, wie z.B. die Auslegeware auf den Fluren, die doch schon sehr fleckig ist, auch könnte die gesamte Lobby mal eine neue Bestuhlung bekommen. Wir hatten AL gebucht. Die Gästebetreuerin, unsere Claudia, ist Klasse, sie hat immer ein offenes Ohr bei Problemen und fast immer klappt es, diese aus der Welt zu schaffen. Was im Hotel sehr fehlt, sind mehr Spieltische, gerade im Winter, denn fast alle älteren Urlauber wollen spielen. Deshalb mus man nach dem Abendessen nach oben rennen, um noch einen Tisch zu ergattern. Das Schwimmbad ist zu kalt und das Wasser zu tief, nichts für kleine und schlechte Schwimmer. Als das hotel sehr voll wurde, ließ der Service sehr zu wünschen übrig – kellner übersahen uns oder vergaßen die bestellung, so dass man doch oft selbst sich seine Getränke holen musste. Aufgefallen ist uns, dass einige Kellner, die in den vorigen Jahren super freundlich waren, in diesem Jahr sehr unfreundlich waren. Der Eiskaffee an der Poolbar ist Spitze. Nachmittags werden im Restaurant auch frische Waffeln gebacken, außerdem gibt es ein schönes Kuchenbuffet für den Nachmittagskaffee, nur das steht unten, aber im winter kann man dort nicht sitzen, da erstens viel zu kalt und zweitens gibt es dort keine Bedienung, eigentlich gehört es nach oben in die Lobby.

• Die Zimmer sind sehr gut, haben eine sehr schöne Größe, Laminatfußboden und ausreichend Stauraum. Die Möbel sind sehr schön hell und in einem gepflegten Zustand. Ein Flachbildfernseher ist in jedem Zimmer und fast alle deutschen Sender zu haben. Ein Wasserkocher mit verschiedenen Tee- sorten und löslicher Kaffee ist auch vorhanden. Die Minibar ist bestückt mit Wasser, Softgetränken und Bier und wird regelmäßig täglich aufgefüllt. Das Bad ist klein, hat aber eine riesige Dusche, Hand- und Duschtücher wurden täglich erneuert und es war immer super sauber. Der Balkon ist schön groß, dort stehen 2 Stühle und ein Tisch und ein Wäschetrockner ist an der Wand.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und im Winter sind immer umschichtig 2 Spezialitätenrestaurants (italienisch und mexikanisch) geöffnet. in der Lobby gibt es ein Bar. Das Essen war gut, aber gegenüber den vorherigen 3 Jahren ist es etwas schlechter geworden. Der Wein war sehr schlecht und der Sekt war nur mit etwas Sirup zu genießen. Sauberkeit im Restaurant und allen öffentlichen Einrichtungen war sehr gut.

• Die Freundlichkeit des Personals ist bis auf einige kleine Ausnahmen sehr gut, am Abreisetag war es sehr früh, als wir abgeholt wurden, der Kofferboy und der Rezeptionist hatten wohl beide noch nicht so richtig ausgeschlafen. Wenn man ankommt, rennt der Kofferboy einen fast um, um die Koffer hineinzutragen, wenn man abfährt, dann schaut er nur lächelnd zu, sitzt fast neben uns, aber hilft in keinster Weise mal das Gepäck mit anzupacken. Sie sprechen fast alle deutsch. Die Zimmerreinigung durch Ayce war einfach nur Spitze.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es ca. 1 Stunde. Viele Einkaufsmöglichkeiten gibt es. Das neue Shopping-Center z.B. oder vor bis zur Hauptstraße, da ist Geschäft an Geschäft, dort fährt auch der Dolmus bis Side, Manavgat, Kumköy usw.

• Schlecht

Sehr schlechtes Animationsteam. Das Team saß ständig nur rum, trank Tee oder rauchte. Vormittags bei schönem Wetter gab es eine halbe Stunde Boggia am Strand, danach eine halbe Stunde Dart und das war es, nachmittags nochmal eine halbe Stunde Dart und aus. Wir haben uns immer gafragt, was die anderen machen, vor allem auch der Teamleiter? Die Abendveranstaltungen waren sehr langweilig, Live-Music, obwohl fast nur ältere Urlauber, war die Musik ausschließlich nur für junge Leute und die Lautstärke war so extrem, obwohl wir darum baten, sie doch etwas leiser zu machen, dass man sich gar nicht mehr unterhalten konnte. Dann gab es immer das gleiche Programm, Tanzveranstaltung, Städteraten und Bingo. Vom Kinderclub hat das Team wohl noch nichts gehört. Zustand am Pool war sehr gut, es war alles da, was gebraucht wurde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Thea

Vielen Dank für Ihre Bewertung!