Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigtte (61-65)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit teilweise nicht trinkbarem Wein

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes Hotel mit teilweise nicht trinkbarem Wein. Wir müssen uns leider unserem Bekannten Gerhard anschließen. In der ersten Woche fanden wir das Hotel super. Alles hat gepasst, Zimmer, Essen und Getränke (Wein am Abend waren gut). In der zweiten Woche bekamen wir zum Abendessen einen Weißwein serviert, der im Glas aussah wie Öl und abscheulich roch und schmeckte. Der Wein wurde aus Flaschen ausgeschenkt und mein Mann stellte fest, dass in den Eiskübeln zwei verschiedene Sorten Weißweine waren, erkennbar an den unterschiedlichen Etiketten. Wir haben dann mehrmals Weißwein bestellt und konnten sofort erkennen, welches der trinkbare und nicht trinkbare Wein waren. Mein Mann sprach eine Servicekraft (Oberkellner?, Mann in weißem Hemd) bezüglich der zwei Sorten Wein an. Der Mann behauptete, Sie hätten im Hotel nur eine Sorte Weißwein. Mein Mann widersprach dieser Aussage und wurde dann von dieser Servicekraft einfach stehen gelassen. Wir versuchten es mit Rosewein, aber der war auch nicht trinkbar. Wir haben gesehen, dass etliche Leute den schlechten Rose- oder Weißwein nicht tranken und sich auch beschwerten. Von Stammgästen haben wir erfahren, dass das Weinproblem bereits seit November besteht. Wir können nicht verstehen, dass viele Stammgäste diesen „außerirdischen“ Wein akzeptieren und auch noch trinken. Im Schwesternhotel Kumköy Beach war der Wein bis zum letzten Abend gut.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Brigtte

Vielen Dank für Ihre Bewertung!