Die Zimmer/Badezimmer sind zum Teil schon etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem würde ich das Hotel weiterempfehlen und jederzeit wieder das gleiche Hotel buchen.
Wir haben für 2 Einzelpersonen ein Familienzimmer gebucht. Das grosse Zimmer ist schön und geräumig. Beim kleinen Zimmer sieht es fast aus, wie wenn man in den Eingangsbereich einfach 2 Betten reingequetscht hat.
Essen war abwechslungsreich. Man kann fast 24 Stunden durch essen. Ob im Speisesall, am Pool oder Beach. Überall war alles immer bestens organisiert.
Sehr nettes aufmerksames Personal
Vom Nachbarhotel hört man die Abendunterhaltung gut. Hören aber spätestens um Mitternacht.
Animation mit Aleksandra war unterhaltsam. Alle Ausflüge wurden vom FTI Reiseleiter Aladin bestens beschrieben. Er ging auf alle Fragen von uns ein und hat die Ausflüge super erklärt. Auch ob für Familien geiegnet oder nicht. Er spricht sehr gut deutsch und hat alles sofort organisiert. Hat alles super geklappt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Patricia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und hoffen auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Sunis Hotels Gästebetreuung