Gutes, sauberes Hotel mit professionellem und hilfsbereitem Empfang, freundlichem und kompetentem Service! Hier fühlt/ist man Willkommen!!
Wir hatten ein Familienzimmer zur Ostseite. Ausstattung mit Fernseher, Kühlschrank wird tägl. aufgefüllt, Wasserkocher für Tee/Kaffee, Föhn, kleiner Balkon. Unsere Reinigungsfee hat einen guten Job gemacht und hat uns des Öfteren mit dekorativen Handtuchfiguren erfreut. Leider waren oftmals die Küchendüfte im Zimmer zu riechen.
abwechslungsreiches und gutes Angebot zu den Mahlzeiten, besonders zum Abendessen wurde eine geschmacklich sehr gute Auswahl geboten. A la Carte Restaurants Italienisch, Türkisch, Fisch und Mexikanisch sind zu empfehlen. Am Poolbereich und am Strand werden leckere Snacks angeboten.
sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Eine Gästebetreuung die sich sehen lassen kann. Überall zur Stelle immer ein offenes Ohr. Außergewöhnlich, hier wird auch während des Aufenthaltes mal nachgefragt, ob alles zur Zufriedenheit ist. Herzlichen Dank an Claudia und Anna.
von Antalya ca. 50 Min. bis zum Hotel. Direkte Strandlage, Geschäfte und Dolmus an der Hauptstraße gut zu Fuß zu erreichen.
Entertainment ist ausbaufähig. Softanimation nur Dart, Boccia und Gymnastik ist ein bisschen wenig. Abends Live-Musik, Bingo, Karaoke. Aber das lag wahrscheinlich am Reisemonat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margot |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Margot, wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und dass wir Sie von uns begeistern konnten. Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und senden viele Grüsse aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung