Ein schönes, sauberes Hotel, mit allem drum und dran. Schöne Zimmer, raumig und jetzt genügend Platzt im Schrank. Die Bauarbeiten am Hafen sind noch bis den 15. Mai, aber haben uns nicht gestört. Überwiegend Deutsche Gäste, keine Russen. Sehr freundliches Personal, man fühlt sich sehr wilkommen. Am vorletzen Tag, als das Hotel voll war, waren nicht genügend Liegen am Strand, am nächtsen Tag wurden schon viele extra Liegen gebracht. Sogar die Liegen und Tischen am Schwimbad und Strand wurden regelmässig sauber gemacht. Wir standen im Lift als der Strom wegviel, aber in eine Minute war der Strom wieder da durch ein Stromagregat. Am Abend kan man am Pool herlich sitzen. Beim buchen habe ich seitlichen Meresblick gewählt, weil ich nicht nur aufs Land schauen wollte. Es hat sich herausgegeben das es nur Zimmer mit Meresblick oder mit seitlichen Meresblick gibt. Also nicht extra bezahlen für seitlichen Meresblick.......
Die Zimmer sind gross und sehr sauber. In der minibar gibt es Bier, Wasser, und zwei sorten Limonade. Auch kan man selber Tee und Kaffee machen.
Das Türkische Restaurant ist zum empfehlen! Auch am Pool kan man am Nachmittag eine art Fladenbrot essen, das sehr gut schmeckt. Im Restaurant kann man leider nicht draussen sitzen, aber das Bufet ist gut.
Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Wir haben keinen getroffen der nicht freundlich war. Man fühlt sich wirklich Gast.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand, es gibt ein par Geschäfte in der nähe des Hotels. Das Hotel nebenan had manchmal ein sehr Lautes Animationsteam.
Das Animationsteam ist sehr activ.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Irene |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!