Es ist ein sauberes Hotel! Wir hatten Familienzimmer wo es ein seperates Kinderzimmer mit TV gab. Großes Zimmer mit schönes Ausblick. Sehr viele Deutsche Hotelgäste! Wir waren in der Zeit vom 25.09.13 - 09.10.13. Das Wetter war sehr angenehem. Man wurde schön Braun und das ohne zu schwitzen.
Unser Zikmmer war TOP!!! Und auch groß.
Essensauswahl war groß allerdings kam sehr oft wieder das gleiche. Geschmacklich war es aber super. Beim Frühstücken wars leider nicht so gut, nicht viel Auswahl an Käse und Wurst. Hygiene war gut, nur man hatte das Gefühl das die Kühltecke kaputt war, der Käse war meistens gelblich. Getränkeauswahl war Top.
Das Personal war im Allgemeinen sehr freundliche, natürlich gab es die eine oder andere Ausnhamen (wie z. B. der Herr Murat, der zwischen den Gästen unterschiede gemacht hat, auch mit Kindern konnte er nicht umgehen) aber im großen und ganzen war es ok. Sonst war das PErsonal schon freundlich.
Direkte Strandlage! 45 Minuten vom Flughafen entfernt! Einkaufsmöglichkeiten gab es auch viele in der Nähe.
Am Stand und am Pool gab es immer ein Platz. Was ich nicht so gut fand, war das das Kinderbecken sehr kalt war. Was ich das besste am Hotel fand, war die Animation. Es gab immer super Programm. Vorallem der Umgang mit den Kindern war professionell von Herrn Secil. Allerdings wurde er in unserem Aufenthaltszeitraum entlassen und das hat alle Kinder mitgenommen (es haben wirklich alle Kinder geweint). Der Grund dafür war der Neid des Animationsmanngers und da sollte man schon genauer schauen, wer für diesen Job geeignet ist und wer nicht. Herr Secil war das besste für die Kinder und sollte meiner Meinung nach nicht gehen. Es gab sogar Gäste die extra wegen Herrn Secil in dieses Hotel gekommen sind. Dadurch das Herr Secil gegangen ist, hat noch ein Kollege (Herr Serkan) von der Animation gekündigt. Das war eine richtige Kriese im Hotel mit den Kindern. Allgemein waren alle vom Animationsteam (Herr Secil, Herr Serkan, Herr Erdem, Herr Marek, Frau Ekin) TOP. Alle hatten eine starke Pesönlichkeit, die Frau Ekin war sehr amüsant, voller Elan. Der Herr Marek hat versucht sich speziell mit jedem Gast zu beschäftigen. Schade das so ein Animationsteam aufgeteilt worden ist. Ich Bewerte auch diesen Teil nur wegen dem Animationsteam so gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Enginci |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!