Wir haben das Hotel für 10 Tage besucht und waren auch in anderen Sunnis Hotelanlagen zu Gast und sind auch hier zufrieden gewesen. Im allgemeinen ist das Hotel sehr sauber und hygienisch. Im Vergleich zu anderen Anlagen eher klein, was uns aber zu sehr gestört hat.
Das Zimmer war sehr sauber. Im Bad war nicht ein Schimmel Fleck vorzufinden ..
Das Essen war in Ordnung. Es hat geschmeckt und war auch immer frisch aber es gab wenig Abwechslung. Dennoch ist für jeden etwas dabei.
Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich. Bei Problemen wurde uns sofort geholfen. Besonders Ali K., Ibrahim Y., Mevlüt C. und Esra von der Rezeption haben es uns besonders begeistert.
Das Hotel ist recht zentral gelegen. Direkt in der Nähe befindet sich ein Taxistand und auch die Einkaufsmeile von Evrenseki ist nicht weit entfernt. Je nach Wunsch kann man aber dennoch nach Manavgat oder in die Innenstadt von Side.
Das Animationsteam ist nicht zu aufdringlich gewesen und dennoch ist für diejenigen die Beschäftigung suchen was dabei.Besonders sportliche Aktivitäten über dem Tag hinweg gab es viel. Abends gab es abwechselnd ein Programm im Amphitheater und Livemusik an der Bar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sengül |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sayın Şengül Hanım, vielen Dank für Ihre nette, positive Bewertung - hierüber haben wir uns gefreut. Es wäre schön, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr bei uns oder einem anderen Hotels der Sunis Kette begrüssen dürften. Alles Gute & freundliche Grüsse! Sunis Hotels Gästebetreuung