Von fang ich am besten an. An der Rezeption. Wir waren beim Check In die Einzigen, welcher schnell und problemlos vonstatten ging. Die Anlage als solches ist doch eher klein. Am Pool wurde es schon mal ein wenig eng und Gliches galt auch für den Strand. Die Sauberkeit in der Anlage war tiptop. Gewischt wurde da weltmeisterlich. Auch wenn nichts zu sehen war. Hauptsächlich waren in den letzten zwei Wochen Deutsche, ein paar Schweizer und Österreicher im Hotel. Das Preis Leistungs Verhältniss vom Evren Beach ist ganz klar nicht in Ordnung. Vielleicht lag es auch an der Reisezeit. So volle Strände hatte ich in der Türkei noch nie gesehen. Und das man am Strand um Liegen "kämpfen" muss kenne ich auch nicht. Die vergangenen Fünf Jahre war ich immer im Mai. Da war es Eindeutig ruhiger. Und das Hamam ist in Ordnung aber leider viel zu teuer.
Über das Zimmer gab es nichts zu meckern. Ich hatte ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht. Es war das größte Zimmer, das ich im Urlaub je hatte. Die Betten sehr gut,die Austattung klasse über Bademantel, Pantoffeln,Zahncreme und Bürste. Da gab es nichts aber auch gar nichts dran auzusetzen. Die Minibar wurde jeden Tag mit 1 L Flaschen coca Cola,Fanta, Sprite,Soda Bier und Mineralwasser aufgefüllt. Der Minisafe und der Wasserkocher waren natürlich auch dabei. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand mit Laminatboden. Einzigster Nachteil. Leider gab es den auch hier. Man hatte keine Chance vor Mitternacht einzuschlafen. Ja, jetzt kann man wieder sagen, man hat ja Urlaub und braucht nicht so früh schlafen zu gehen. Aber ich bin lieber früh auf und genieße dann das Meer. Aber nun zurück zum Thema. Ich habe für das Zimmer ein stolzen Preis bezahlt und werde dafür bis gegen Mitternacht gleich von mehreren Showbühnen beschallt. Nach dem Motto je lauter je besser. Das ist ganz klar nicht in Ordnung.
Restaurants gab es auser dem Hauptrestaurant noch fünf andere. Die folgenden Angaben sind natürlich subjektiv von mir und meiner Frau und anderen Urlaubsbekanntschaften. Das haüptsächliche Problem vom Evren Beach ist; und das zieht sich vom Hauprestaurant über das Poolrestaurant bis zum Strand; war immer das das Fleisch, sofern es nicht in einer Sauce war, einfach nicht warm war. Am Strand war das Kebap immer kalt und das Lamm oder anderes Gegrillte auch. Die einzige Ausnahme war der alle drei Tage direkt gegrillte Thunfisch, der direkt am Restaurant hing und gleich gegrillt wurde. Das war auch im Hauptrestaurant nicht anders. Das Fleisch wurde einfach zu früh gegrillt und dann nicht richtig warm gehalten. Und das gab es im Schwesternhotel Kumkoy Beach nicht. das haben wir dann auch dreimal mit Bekannten am Abend getestet. da war alles richtig heiß So war ich das auch im Royal Dragon in den letzten beiden Jahren. Und so muß es auch sein. Lamm und Kebap oder Leber schmecken einfach nicht lauwarm. Ansonsten gab es an der Küche nichts auszusetzen. Bin aber besseres
Die Freundlichkeit des Personals war sehr unterschiedlich. An der Rezeption wurde man immer sehr freundlich und auch mit tollem Deutsch begrüßt. Auf Nachfrage nach einer zweiten Zimmerkarte oder zweiten Zudecke wurde promp reagiert. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Nur manchmal erst gegen 16.30 Uhr oder auch später. Das Personal am Strand (Beachboy) ließ doch sehr zu wünschen übrig. Unfreundlich und sehr schlechte Deutschkenntnisse. Und er reservierte mit Strandtüchern für Gäste am Morgen Liegen, obwohl diese noch gar nicht da waren. Haben wir uns auch beschwert. Die letzten vier Tage war er dann auf einmal nicht mehr da. Morgens um sieben ging auch das tägliche Reservieren der Strandliegen los. Konnte ich immer sehr gut vom Balkon beobachten. Da wurden auch keine Handtücher vom Personal nach einer halben Stunde wieder entfernt, wie öfters zu lesen war.
Die Entfernung zum Strand war sehr kurz. Zum nächsten Ort Colakli oder Kumkoy konnte man sehr gut zu Fuß gehen oder auch einen Dolmusch benutzen. Die Entfernung zum Flughafen ca. 65 km. Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!