Super Hotel in einem gut gepflegten zustand. Die Anlagen sowie der außen bereich ist sehr toll. Schade das die Nutzung des Wlans nicht überall im Hotel zu nutzen ist bzw in manchen bereichen nur sehr schwach. in dem Zeitraum wo wir da waren, waren überwiegend Deutsche, Schweizer und Österreicher vor ort, und von Jung bis alt alles dabei!!!
schöne große Zimmer in einem noch sehr guten zustand, Minibar die Tägl. gefüllt wird mit Cola, Wasser, Sprite usw, selbst einen Wasserkocher gibt es im Zimmer wenn es einem nicht gut geht super zu nutzen ist, und nicht erst durchs halbe Hotel muss um sich einen TEE zu holen. Täglicher wechsel der Handtücher war auch sehr gut und auch ohne Schwierigkeiten. Immer in einem sauberen und gut gepflegten zustand war das Zimmer wenn wir nachmittags vom Strand kamen.
ch trinke sehr gerne Coktails , jedoch gab es in dem Hotel zwei stück die man nicht trinken konnte zum einen der Evren Beach und der andere der Blue Hawaii die waren ungenießbar. Das Essen war jeden tag aufs neue immer wieder der HAMMER und für jeden etwas dabei, und es kann mir keiner sagen das essen hat nach nichts geschmeckt, ich sage nur Chili con cane!!! Auch der super Service wagen der Morgens mit der vielzahl an Getränken war toll, man brauchte sich um nichts kümmern. Leider muss ich auch sagen gibt es Personal, was sehr aufdringlich ist und versucht ein anzumachen, was ich als Frau sehr unangenehm fand!!
Freundlichkeit des Reinigungspersonal war auch sehr super, Freundlichkeit kann man generell sehr groß in dem Hotel bewerten, jedoch bei dem ein oder anderen war die Kommunikation etwas schwer, da einige nicht gut Deutsch konnten , was ich aber nicht weiter schlimm empfunden habe. Oftmals ging unsere Zimmerkarte nicht, aber das war für das Personal an der Rezeption kein Problem und ließ sich schnell beheben, selbst mitten in der Nacht.
schöner feiner Sand Strand, wo man km weit gehen kann, und auch ein Katzensprung Hotel zum Strand ist. Vom Flughafen aus sind es ca 45 min mit dem Bus!! Shopping möglichkeiten gibt es an jeder ecke, sowie die fahrt mit dem Dolmus der nach Side gerade mal 1,50 euro kostet günstiger als mit Taxi .
Danke danke danke an Eddy und sein SUPER tolles Team bestehend aus Ekin, Melanie, Marek, DJ Özgür und Sercan. Ich muss sagen Musik die zeitgemäß ist und für Jung und Alt was dabei ist!! Sercan der Boccia mittags anbietet sowie Marek mit Volleyball sind immer lustig drauf, schade jedoch das manch ein Stammgast etwas dagegen hat wenn die beiden Ihre Angebote anbieten wollen und dies jeder nur in Zimmerlautstärke so das nur die Gäste die vorne am Strand liegen es auch mitbekommen. Schöner wäre es wenn die beiden sobald sie den Strand bereich betreten sich mit ihrem Angeboten auch Aufmerksam machen dürften!! Das ganze Team ist auf keinen Fall aufdringlich, an Abenden wo es Live Musik gibt ist Ekin gleich zur stelle und schwingt mit dem einen oder andren Gast auch mal das Tanzbein. Eddy du und dein Team macht weiter so denn ohne euch wäre das Hotel nur halb so gut. Ganz besonders gut sind die Bar touren die Sercan anbietet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!