- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir gratulieren dem gesamten Evren Beach Team zum 5. Geburtstag. Wir wären gerne bei der Geburtstagsparty dabei aber im Juni ist es uns schon zu heiß in der Türkei. Wir waren bis Anfang Mai für 6 Wochen hier und das ist für uns eine bessere Reisezeit. Es war unser 9. Langzeiturlaub im Evren Beach und es war wieder einmal alles perfekt. Hervorzuheben sind nach wie vor die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit im Hotel, im Hotelzimmer und der Außenanlage, die Vielfalt und die Qualität der Speisen und Getränke und die Lage des Hotels direkt am Meer, an der schönsten Promenade der Region. Ein dickes Dankeschön geht auch an die Shops im Hotel. Hier einzukaufen macht immer Spaß, denn das Personal ist sehr freundlich, zurückhaltend und die Preise sind OK. Der Spa-Bereich ist ebenso zu empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, das Personal ist sehr gut ausgebildet und Entspannung und Erholung sind vorprogrammiert. Wer sich nicht nur von den Essenszeiten leiten lässt und die sportlichen Möglichkeiten des Hotels in Anspruch nimmt, braucht sich um Gewichtzunahme keine Gedanken machen. Auch nach 5 Jahren gibt es für uns im Evren Beach nichts zu beanstanden. Alles Nötige wird getan, um das Hotel in Schuss zu halten und das ist in der Türkei nicht selbstverständlich. Wir freuen uns auf weitere schöne Jahre in unserem Lieblingshotel bei Freunden und Bekannten und sagen Tschüss bis zum Oktober.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter & Regina |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 12 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!