Ramona (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Hatten wieder einen super Urlaub im Evren Beach !!

Schönes nicht zu großes Hotel ,direkt am Strand. Mit super Service und tollem essen. Waren zum 3ten mal hier und sind immer noch sehr zufrieden! Hatten einen wunderschönen ,erholsamen Urlaub . Wir kommen wieder !!!!

• Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sauber. Der Kühlschrank wurde täglich im Preis inbegriffen mit Cola ,Fanta ,Sprite. Wasser und Bier gefüllt.

• Essen war sehr lecker und vielfältig, immer genügend vorhanden und wurde rasch aufgefüllt. Das Essen wurde immer sehr schön Dekoriert .Und der Nachtisch war super lecker.

• Großen Dank an die Gästebetreuung für die Organisation zum Hochzeitstag und zum Geburtstag. Der Service war wie immer Top. Seckin Gol, Hatice Cetin und Emre ihr seid SPITZE !!!!! Trotz stress und Hitze immer am lächeln und sehr bemüht damit es den Gästen an nichts fehlt. Vielen Dank für die tolle Bewirtung und die nette Unterhaltung zwischen durch.

• Das Sunis Evren Beach ist ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt und liegt direkt am eigenen Sandstrand . Einkaufsmöglichkeiten gibt es in nur wenigen Gehminuten. Nach Side sind es ca. 7 km.

• Gut

Animation vorhanden

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Ramona, für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns herzlich und freuen uns auf das Wiedersehen im nächsten Jahr. Mit freundlichen Grüssen, Sunis Hotels Gästebetreuung