Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rene (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Hervorragend!

Übersichtliche Hotelanlage, alles sehr sauber und gut in Schuss. Moderne Einrichtung, sehr großzügig. Zu Empfehlen ist auch das Hammam und Spa im Hotel. Wir hatten den Eindruck, dass sich mittlerweile jedes Hotel "Resort & Spa" nennt, allerdings sind die Massagen zu empfehlen! Unbeding gleich am ersten oder zweiten Tag die Hammam-Behandlung buchen (ca. 40 EUR) mit Hammam, Peeling, 30 Minuten Massage und Gesichtsmaske. Birol, der Spaleiter, möchte natürlich gerne Behandlungen verkaufen ("Sie haben Wasserablagerungen!), man sollte sich davon nicht einlullen lassen. Generell finden wir aber 25 EUR für 30 Minuten Massage nicht zu teuer, können dies also durchaus empfehlen. Eine Sache noch: Der letzte Türkei-Urlaub liegt bei uns 10 Jahre zurück. Wir hatten den Eindruck, dass sich in der Zwischenzeit viel getan hat; nicht nur in der Infrastruktur, sondern und vor allem auch in der Hotelausstattung, der generellen Qualität und der Mentalität der Menschen. Die Hotels in Evrenseki und Kumköy haben alle 5***** und ausnahmslos gute Bewertungen bei Holidaycheck! P.S.: Das Hotel war fest in deutscher Hand ;-)

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Landblick gebucht, allerdings ein Familienzimmer bekommen, übrigens auch schon direkt bei der Anreise um 7:30 Uhr morgens. Allerdings war das Hotel durch die Nebensaison nicht voll. Durch die Bauart des Hotels kann ich mir nicht vorstellen, wo die Zimmer mit Landblick sein sollten; ich denke, jedes Zimmer hat zumindest seitlichen Meerblick. Bad und Zimmer sehr schön und modern eingerichtet; Kleiderschränke sehr großzügig bemessen.

• Kurz gesagt; Der einzige Kritikpunkt ist die 5 Kilos, die man sich nach dem Aufenthalt wieder abtrainieren muss. :-) Hier kann man wirklich 24 Stunden essen! Neben dem Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffets gibt es über den Tag verteilt Snacks, Süße, Kaffee&Kuchen; Am Pool wird mittags ein kleines Buffet aufgebaut, u.a. mit türkischen Spezialitäten (Das Fladenbrot von Hatice ist phänomenal!) Dazu gibt es noch mehrere A-la-Carte-Restaurants (Italienisch, Mexikanisch, Türkisch, Fisch), diese haben wir selbst nicht ausprobiert, waren aber jeden Tag gut besucht. Positiv auch: Es wird auf "ordentliche" Kleidung in den Restaurants gelegt.

• Hotelpersonal war sehr gut in allen Bereichen. Die Kellner vielelicht manchmal sogar zu fix - mit dem letzten Bissen wurden manchmal schon die Teller abgeräumt. Die meisten Mitarbeiter sprechen gut deutsch; Die, die es nicht können zumindest Englisch.

• Gut
  • Hier nur 5 Sonnen, weil: Außer den typischen Bazaaren und Hotels nichts in unmittelbarer Umgebung (zum Ausgehen z.B.) Aber: Direkt am Strand, sehr schöne und neue Strandpromenade, Sicherheitspersonal und gute Dolmus (=Sammeltaxi) Verbindungen nach Side und Manavgat.

• Gut

Poolanlage ist spitze! Großer, schöner Pool, für die Hotelanlage großzügiger Bereich mit separaten Kinderpools und Rutschen. WIr waren in der Nebensaison, deswegen nur "Softanimation". Diese war im Großen und Ganzen ganz OK, eben das, was man erwartet. Wenn man nicht mitmachen wollte, wurde man nicht gezwungen und genervt. Die Kinder (nicht unsere) waren vom Kinderanimateur absolut begeistert :-) Am Ostersonntag wurden sogar Eier im Poolbereich versteckt, die die Kinder suchen konnten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Rene

Vielen Dank für Ihre Bewertung!