Ein kleineres Hotel mit 292 Zimmern das von aussen nicht pompös erscheint, aber überall sehr sauber ist. Die Böden wurden mehrmals tagsüber gereinigt man hätte fast genauso gut auf dem Boden essen können. Es glänzte und spiegelte überall. Die Gästestruktur war gemischt, in der ersten Woche waren es noch viele Rentner die Ihren verlängerten Winterurlaub da verbrachten dann wurde das Publikum aber etwas jünger. Hauptsächlich war der grosse Teil der Gäste Deutsche.
Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet. Täglich wurde die Minibar mit Cola, Fanta,Sprite,Mineral und Bier aufgefüllt. Es gab auch einen Wasserkocher somit konnte man sich jederzeit einen Kaffee oder Tee zubereiten.
Das Essen war qualitativ sehr hoch es gab alles was das Herz begehrte und war geschmacklich immer sehr gut, hätte manchmal etwas wärmer sein können aber das lag meistens an den Gästen selbst da diese vielfach den Deckel zu den Warmhaltegefässen nicht mehr zu machten. Die Sauberkeit in den Speisesälen war sehr gut.Da gab es einen kleinen unscheinbaren Mann (Restaurantchef Azim) der seinen Job super macht hiermit einen lieben Gruss an Ihn von Tina+ Mani.Auch hatten wir die Möglichkeit unter 3 ala Carte Restaurant zu wählen. Leider schafften wir nur den Mexicaner und den Italiener auch dort war das Essen und die Bedienung spitze.
Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu überbieten. Trotzdem wir das erstemal in diesem Hotel waren aber bestimmt nicht das letztemal, konnten wir keinen Unterschied feststellen zu Stammgästen.(haben wir auch schon anders erlebt). Vom Morgen bis Abends wurde man immer mit einem Lächeln begrüsst das aber nie gekünstelt wirkte.Unser Zimmer wurde in den ersten 8 Tagen super gereinigt, danach fand ein Wechsel statt es war immer noch in Ordnung aber nicht mehr ganz so wie am Anfang. Das Personal spricht besser Deutsch als mancher Türke hier in der Schweiz.
Die Lage des Hotels ist optimal da es nur durch die Fussgängerpromenade zum Strand geteilt ist. Da der Strand wunderschön sandig ist kann man Kilometer weit am Strand spazieren. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im nahegelegenen Kumköy genug welches zu Fuss oder mit dem Dolmus/Taxi bequem zu erreichen ist.
Das Hotel hat eine sehr gute Animation. Sehr abwechslungreich aber nicht aufdringlich.Der Kinderanimateur Bilo macht seinen Job sehr gut, man sieht wie viel Spass im seine Arbeit macht. Bedanken möchte ich mich auch bei Rocky für seinen Türkischunterricht, und Mani freut sich jetzt schon wieder auf die Dartstd. bei Nemo. Am Strand und Pool gab es genügend Liegen und was ich sehr gut fand war das es nicht erlaubt war Liegen zu reservieren dies aber auch kontrolliert wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!